Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
K
Katerina
23 марта 2023 г.
Доброе утро. А кто то недавно оплачивал онлайн даркон? Сколкьо сейчас составляет гос пошлина если оплачивать онлайн или на месте МВД? Информация разнится(
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
155 до конца месяца
K
Katerina
ZAIL
155 до конца месяца
Это за взрослого? Просто где то написано что это на ребёнка. И когда заполняю онлайн оплату ставит сумму к оплате 260
Z
ZAIL
Katerina
Это за взрослого? Просто где то написано что это на ребёнка. И когда заполняю онлайн оплату ставит …
Сейчас глянул, зимний тариф был до конца февраля, теперь обычный тариф
Похожие вопросы 🇮🇱
Дима
1 марта 2023 г.
Доброе утром всем . Подскажите как рассчитать какой я заплачу налог за посылку ? Есть ли проверенные онлайн калькуляторы? И налог платить даже если с онлайн магазина заказываешь?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Michael
1 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в МВД продление дарконов оплатить наличными?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Ariel
18 марта 2023 г.
вдруг кто знает, если планируешь оплачивать даркон в отделении МВД, то что нажимать в конце заполненной онлайн анкеты, там, где ведёт на payment?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Aleksandra
7 мая 2023 г.
Всем привет, через неделю прилетаю в Израиль, подскажите есть ли какие-то принятые способы обмена безналичных рублей или usdt на наличные шекели?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Дима
10 января 2023 г.
Доброе утро всем . Такой вопрос кто летал в Польшу , подскажите если оплачивать там покупки кредитными картами Израиля , деньги снимаются со счёта банка через пару дней . Или уходят с лимита на оплату к концу месяца?
🇮🇱 Израиль чат
Екатерина
17 марта 2024 г.
Всем привет!
А кто-нибудь знает можно ли получить ТЗ на почте по доверенности?
Год назад так отдавали, а сейчас родителям хотела так получить, но говорят только лично((
Это везде так теперь, или нарвалась на вредного сотрудника почты?)
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, вчера оплатили онлайн даркон. Я правильно понимаю, что, если запись на 15 июня, то вчерашняя оплата по зимнему тарифу будет действовать все равно?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Victor
18 июня 2024 г.
Добрый день.
А может быть есть у кого то опыт возврата платежа за госпошлину паспорта?
Оплатил не за то)
Дали вот такую бумагу, но не могу понять куда заходить в интернете)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
T
21 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста если я закажу ноут в ксп и оплату сделаю онлайн, карта будет другого человека. Выдача будет в Эйлате. Нужна ли карта человека который оплачивал через сайт при выдаче ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ilya
5 июля 2023 г.
Доброе утро, может кто-то знает, где можно быстро и без предварительной очереди оплатить штрафы за парковку в Хайфе? На почте талончики за 3 дня надо заказывать, а онлайн форма что-то не находит эти талоны
🇮🇱 Израиль чат