O
ONE
22 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, банк Апоалим, почему в приложении не показывает списания по кредитке? На счету лежит та же сумма, что и была. А должна была списаться 20 числа. И почему показывает разные суммы по списаниям и по заполнению кредитного лимита? Может кто подскажет как разобраться в этом приложении? Буду очень благодарен:)
Ответов: 11
R
Roman
Не сразу показывает, через пару дней
B
BigBoy
Поздравляю со знакомством с израильской банковской системой))) в мобильном приложении не увидешь, лезь в онлайн версию с компа, и один фиг транзакция появится визуально через 3-5 дней)))
D
David
BigBoy
Поздравляю со знакомством с израильской банковской системой))) в мобильном приложении не увидешь, л…
Не, скорее "Поздравляю со знакомством с хапоалим", в Леуми все нормально с тем что он описал)
D
David
BigBoy
Да ну ладно)?
Ага, транзакции появляются на следующий день в приложении
B
BigBoy
David
Ага, транзакции появляются на следующий день в приложении
Хочешь сказать что в Опу Хапоалим добро пожаловать в Леуми)?
D
David
BigBoy
Хочешь сказать что в Опу Хапоалим добро пожаловать в Леуми)?
Я сам пользовался только леуми, но про хапоалим я слышал практически только негатив)

ТАКОЕ количество негатива только у него

Сам OneZero хочу попробовать
D
David
BigBoy
Давай подробнее про onezero))) почему туда? Айтишникам есть плюшки)?
Потому что там как явления нет отделений, вот поэтому, онлайн банк, а еще потому что они хотя бы обещают перевести приложение на английский
B
BigBoy
David
Потому что там как явления нет отделений, вот поэтому, онлайн банк, а еще потому что они хотя бы об…
В Леуми тоже английского нету)? Обещаниями сыт не будешь, хотелось бы прямо точно знать. А онлайн банкинг без офиса это далеко не есть хорошо, только не в Израиле. Но спасибо за наводку. Погуглю
D
David
BigBoy
В Леуми тоже английского нету)? Обещаниями сыт не будешь, хотелось бы прямо точно знать. А онлайн б…
Ни у одного, насколько мне известно, банка нет апликации не на иврите)

Обещаниями сыт не будешь, но они буквально единственные кто обещают хотя бы

Похожие вопросы 🇮🇱