И на контрасте когда отправляли обратно поднялись на этаж откуда вылетают. Все такие радостные и вежливые вокруг, а вас ведут конвоем в ряд, выстраивают вдоль стены чтобы отдать документы. И когда на этом контрасте другие сотрудники помогают, улыбаются, приветливо разговаривают — у меня лично это вызвало слёзы на тему почему некоторые люди такие жестокие и грубые, когда можно быть хорошим и добрым человеком
Могу дать контакты человека( агентство) которые занимаются подготовкой переходу через таможню и трудоустраивают. Но вам надо поменять паспорт и желательно фамилию имя. Но если у вас взяли отпечатки пальцев то вряд ли сможите проехать повторно.
Спасибо, я после такого опыта не особо хочу в Израиль. Столько готовилась я, молодой человек квартиру снял, ждал все время в аэропорту, а по итогу вот так вот. Поэтому он будет оттуда удочки сворачивать постепенно. И да, взяли отпечатки. У меня есть несколько гражданств, но я бы хотела работать легально. В любом случае, спасибо за предложение
Точно я не знаю. Но знакомая с еврейскими корнями и с семьей в Израиле советовали ей обратится в одну из таких фирм и без проблем сделать визу. Погуглите молдавские сайты. Там на русском многие будут
Нет таких, даже не ищите если вы не обладаете профессией ради которой вас оторвут с руками и ногами, но судя по вашему предыдущему сообщению не обладаете. А вообще объясните зачем нелегально ехать в страну и подвергаться риску, когда можно легально уехать в какую-то другую страну?