Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
M
Mark
21 марта 2023 г.
Интернет не дает ни каких хостелов и прочего, но в живую видели бесконтактный хостел, где все дистанционно, но ни каких обозначений, телефонов, сайтов не было
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
В Рамле и Лоде?! Не найдёшь. Откуда там хостелы/апартаменты или гостиницы то?!🙈😅
В Тель-Авив вези её,там 20-25 мин езды на машине
Похожие вопросы 🇮🇱
Pumpkin
17 марта 2024 г.
Всем привет
Немного не по теме
У кого то есть чаты где обсуждают крипту?
Пытаюсь купить биткоин, но обменники запрашивают верификацию карты на фоне сайта. Раньше можно было пройти верифи через селфи с картой и листочком. Сейчас уже десять обменников опробовала - нигде больше так не дают возможности пройти верифи
Что делать? Терминал искать в городе?
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
18 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, карты spb и gmt бесплатные или есть сервисный сбор, какая-то плата? Они в онлайн платежах, в том числе в не израильских сервисах, в оффлайн за границей работают?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Brashmen
24 февраля 2023 г.
Привет, можете подсказать, если дома на съемной квартире нет интернета и я как турист не могу его провести, какой 4g модем лучше для таких целей взять? Или есть ещё какие то варианты?
🇮🇱 Израиль чат
Hyman
13 ноября 2023 г.
Всем привет, кто может помочь, нужно для статьи написать кому какой код оператора принадлежит. В интернете свежей информации нету, только старые компании которые, как я понял, уже закрыты и их выкупили другие.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
27756
13 апреля 2023 г.
Всем доброго дня.
Хочу сделать выбор между 019 mobile и Hot Mobile.
Прочитал, что они покупают эфирное время Orange и там, где горы связь не очень устойчивая. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть эту информацию.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
K
2 апреля 2023 г.
Привет пытаюсь зарегестрироваться на сайте бетуах леуми, ввожу номер телефона пишет нет такого в базе, просит номер счета, ввожу номер счета пишет нету его тоже, было у кого такое ?
🇮🇱 Израиль чат
Eugen
5 сентября 2023 г.
Все привет. Когда покидаешь израиль навсегда, можно ли об этом сообщить в битуах леуми онлайн или обязательно нужно туда прийти?
🇮🇱 Израиль чат
Angelina
25 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где лучше всего искать квартиру для аренды на долгий срок? Может быть какие-то сайты проверенные , чаты в мессенджерах или агенты по недвижимости .
Буду благодарна за информацию 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
25 июня 2023 г.
Может кто занимался вопросом запуска любительских дронов? Какие в Израиле есть ограничения, и что надо регистрировать? Не могу найти однозначную информацию в интернете.
🇮🇱 Израиль чат
Mil@
21 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,какие места с электронной музыкой(минимал техно,deep house), можно посетить в Тель-Авиве?мб кто знает
🇮🇱 Израиль чат