Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Г
Герман
21 марта 2023 г.
Друзья, возник вопрос, у меня в апреле уже консульская проверка в Москве и потом получается уезжаю. Вопрос такой: есть ли сейчас помощь финансовая первые 6 месяцев и за жильё в том числе. Лечу один
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Y
Yulia
На жилье нет в первые 6 месяцев. Есть только корзина абсорбции
Г
Герман
Yulia
На жилье нет в первые 6 месяцев. Есть только корзина абсорбции
А корзина абсорбции сколько дают и сколько это месяцев?
Y
Yulia
Герман
А корзина абсорбции сколько дают и сколько это месяцев?
На сайте гов.ил посмотрите. Там есть калькулятор. Просто в поиске наберите «корзина абсорбции». Есть русский язык.
Нет, квартирные отменили всем
Похожие вопросы 🇮🇱
Eds
24 февраля 2024 г.
Привет всем , нахожусь сейчас в Мексике , тут стало совсем опасно , хочу срочно пройти границу в США , там у меня бывшая жена и сын , безвиз открыли , но проблема в том что мой паспорт с 2017 года и срок заканчивается 15-го мая этого года , чтоб получить электронное разрешение надо ехать в Израиль , а это практически невозможно , как быть , дайте какой нибудь дельный совет ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Felix
31 октября 2023 г.
Всем привет. Помогите, пожалуйста. Вопрос такой: я гражданин, но ещё не получил постоянный паспорт, хожу с временным уже около 4 месяцев, скажите можно ли сейчас оформить и где?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Marija
28 октября 2023 г.
Здравствуйте, такой вопрос - израильская симка от Cellcom была выключена несколько месяцев, абон плата ежемесячно списывалась. Я нахожусь не в Израиле все это время. Сейчас включила ее, а она no service. Как это теперь починить удаленно, кто-то сталкивался?
🇮🇱 Израиль чат
Vadim
14 июня 2023 г.
Добрый день. Срок даркона заканчивается через полгода, я Москве, положенного времени после выдачи Даркона в Израиле не жил. В консульстве в Москве мне выдадут лессе-пассе? Кто- нибудь сталкивался в последнее время?
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, господа. Может ли вы подсказать по поводу такого вопроса, - я нахожусь в Израиле уже почти три месяца, гражданство у меня РФ. Помогал бабушке и маме, они репатриировались. Есть ли у меня какой-то законный способ остаться в Израиле ещё на 2-3 недели, чтобы потом не было запрета на въезд ?
🇮🇱 Израиль чат
Софья
10 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Ранее была в Израиле 5 месяцев назад, прилетела одна по приглашению подруги, контроль проходила со всеми «допросами», меня пропустили.
Сейчас хотела бы прилететь на обучающий курс к мастеру для повышения квалификации + остаться на новогодние праздники по приглашению подруги. Подскажите пожалуйста, кто летал в ближайшие даты с Российским паспортом, сейчас более проблематично попасть/ как и ранее, стоит ли пробовать? Заранее благодарю 🙏🏽
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Алиса
26 апреля 2024 г.
подскажите
когда приехал и первые полгода на корзине и в ульпане
есть ли возможность этот срок прервать, скажем, на месяц, вернуться и продолжать получать корзину и учиться?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
ang
4 июля 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, пользовалась интернетом Хот год и теперь переехала и забрала модем
звонила им что раз и всё не удалось решить
написала в вотс ап там договорились и заказала мастера и он не приехал , договорились второй раз и тоже не приехал и я продолжаю платить , но даже не в этом дело
как решить этот вопрос быстрее
🇮🇱 Израиль чат
Prometheus
16 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,кто имел опыт или может помочь разобраться:
Я гражданин Израиля, сейчас нахожус в РФ, собираюсь жениться и перебраться с будущей женой в Израиль сразу после свадьбы в РФ.
Ближайшая запись в посольство Израиля в Москве только на ноябрь,такого времени ожидания нет.
Какая процедура легализация жены в целом ?
Как правильно въехать в страну чтобы не было проблем?
🇮🇱 Израиль чат
Эрик
20 февраля 2024 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста кто знает. Репатриировались прожили 4 месяца , война началась уехали. Работали удаленно в РФ, сейчас пришло письмо от Битуах Люми что на за 24 год надо оплатить долг по страхованию, кто сталкивался? Спасибо заранее!
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат