Да нет такой наводки 🤷 у каждого своё персонально. Если у меня например Менора и у друга Менора Мивтахим,но всё равно процентные вычеты у нас разные,так как я позвонил и "пробил" наименее меньший процент на дмей типуль годовой. Позвони в разные пенсионные фонды и слушай,что предложат. Где меньше там и бери,да и где лучше условия. Либо слушай по телефону,либо заходи на сайты и читай условия. Вот основные большие и хорошие пенсионные компании: Альтшулер Шахам,Менора Мивтахим,Феникс,Харель,Мигдаль.
Ж
Женя
Привет. Они все одни и то же. Смотри на то что работа с теме с кем они работают.
У меня Мигдаль. Мне ее рекомендовала моя контора Сименс. +/- везде все одно и тоже. Меньше чем положено не возьмут, а больше платят если твоя контора такое предложит. Самое главное потом в hilanet контролируй сколько твой работадатель реально отчисляет.
Вот поэтому ты можешь свои условия им поставить,то есть, поторговаться. Не все знают тут,что так можно делать с пенсионными компаниями,а то соглашаются на всё,что предложат,а предложат то о самый выгодный вариант для них самих😂