Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
M
Michael
19 марта 2023 г.
у меня маклер готов даже в договоре на пункт - возможность съехать предупредив за 3 мес. И правда. маклер 2ой раз с нового квартиранта получит комиссию
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
R
Roman
Ну вот. А у меня этот срок был снижен со стандартных 90 до 60 дней.
L
Lazkow
Если найдет нового.
Z
ZAIL
Roman
Ну вот. А у меня этот срок был снижен со стандартных 90 до 60 дней.
2 месяца и есть стандарт, 3 это слишком
Похожие вопросы 🇮🇱
Миша
6 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, если я хочу заказать новый даркон (старый истекает), какой пункт мне надо выбрать?
1 - בקשה לדרכון ביומטרי
2 - בקשה לדרכון ביומטרי ללא שינוי פרטים
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Eva
24 января 2023 г.
Укажите таудат зеут и фото его тоже приложите. Напишите что проживать будут у вас, что берёте не себя фин.расходы и гарантируете их своевременный отъезд. Я также указала цель приезда. Друзей все равно мурыжили 4 часа, но впустили с визой на три месяца
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Wolfenstein
4 апреля 2024 г.
кстати есть же, где продолжают туристическую визу, знаю лично где продлили месяца на два, после трех, не скажу как, это админы скажут, просто не узнавал
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Ana
23 марта 2024 г.
Хаг самеах!
Ищу саблет или аренду для приезжающих родителей в Хадере на две недели, с 29 марта по 12 апреля. Если у вас есть варианты, пишите в личные сообщения.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Герман
21 марта 2023 г.
Друзья, возник вопрос, у меня в апреле уже консульская проверка в Москве и потом получается уезжаю. Вопрос такой: есть ли сейчас помощь финансовая первые 6 месяцев и за жильё в том числе. Лечу один
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Olesya
21 апреля 2023 г.
Шаббат шалом !собираюсь снять квартиру ,не подскажете что в договоре должно быть прописано ?какой-то форс-мажор...
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
2 июня 2023 г.
Привет!
Может кто - то знает и может подсказать. Я взял фамилию жены в Израиле. Думал можно две иметь, оказалось нет. Чтобы теперь продлить РФ загран с новой фамилией попросили принести теудат шинут с апостилем из МВД (мисрат апним) но я не увидел в майвизит раздела "на получение справки о смене фамилии". Не подскажите что выбирать в майвизит?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
7 мая 2024 г.
Шалом! Пришлите, пожалуйста, ссылку на запись в МВД на получение нового даркона. 5 летний на смену годовому. Не можем найти на гов ил.
🇮🇱 Израиль чат
Ariel
22 июля 2023 г.
кто-нибудь знает, если я в ноябре купил мак себе в KSP в Эйлате, а сейчас хочу взять там ещё один в подарок подруге — будет окей? KSP не будет чинить препон?
и можно ли там воспользоваться рассрочкой по израильской кредитке?
🇮🇱 Израиль чат
Michael
7 апреля 2023 г.
приветствую .
1 если не плалатиь долг за макаби(700шек) видимо его передадут в суд через год-два?
2 если долг в битуах леуми ( тоже в районе -1000шек) -тоже в суд уйдет? + еще заморозка страховки( ожидание 1 мес за кажд год отсутствия) ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат