Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
М
Марина
18 марта 2023 г.
Спасибо за ответ!
Не важно даркон или лессе, или в них разные сроки?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
S
Sergey
Не зависит ни от типа паспорта ни от отделения где подавались
Похожие вопросы 🇮🇱
Марина
18 марта 2023 г.
Доброй ночи! Кто за последнее время репатриировал, подскажите сколько по времени с момента заявления ждали даркон или лессе-пассе? И срок изготовления, как я понимаю, не зависит от города подачи или зависит?
🇮🇱 Израиль чат
Viktor
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть в Тель-Авиве или возле, какой-нибудь леруа-мерлен, Касторама? Или что вообще в картах набрать, чтоб хоз маг найти?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Ariel
18 марта 2023 г.
всем привет
кто-нибудь подавался в последние дни через отказ об отказе на даркон или маавар? говорят, что что-то изменилось
🇮🇱 Израиль чат
Alexander
1 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем занимает получение лессе пассе в Израиле для "свежих" репатриантов при наличии теудат зеут и подписании "отказа от отказа"?
Поиском нахожу разроненную информацию - от нескольких дней до нескольких месяцев
🇮🇱 Израиль чат
Жанна
31 января 2023 г.
Кому-то удалось получить Даркон или лессе - пассе не в Израиле и не РФ? Тоже очереди? 😞
🇮🇱 Израиль чат
Stacy
11 октября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста.
Если ранее выдавался даркон , о последние 3 года я не живу у стране , мне выдадут даркон или лессе пассе?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Anna
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. В МВД для получения даркона или лессе-пассе фото нужно делать или все на месте?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Мария
26 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , нужна справка ф5 или ф15? И в чем разница… я что то запуталась
🇮🇱 Израиль чат
Эрик
22 октября 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, как сейчас забирают теудад Мавар(Лессе пассе). Может ли его забрать друг ? И на сколько его дают если прожил больше 4 мес. Спасибо
🇮🇱 Израиль чат
D
5 мая 2024 г.
Интересно, а в лессе пассе есть чип или нет? Для биометрии он обязателен будет
Ответов: 26
🇮🇱 Израиль чат