Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Ariel
18 марта 2023 г.
вдруг кто знает, если планируешь оплачивать даркон в отделении МВД, то что нажимать в конце заполненной онлайн анкеты, там, где ведёт на payment?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Зачем ее тогда заполнять вообще?
A
Ariel
ZAIL
Зачем ее тогда заполнять вообще?
а, в этом случае её уже в самом МВД заполняют?
Z
ZAIL
Ariel
а, в этом случае её уже в самом МВД заполняют?
Да. Весь смысл не делать это в отделении и заплатить меньше
Похожие вопросы 🇮🇱
Roman
26 марта 2023 г.
Народ, а кто знает. Банк апоалим, выписаны чеки, если человек приходит с чеком а на счету нет денег, что происходит? Я гипотетически догадываюсь, что банк владельца счета в овердрафт загоняет? Или как?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Katerina
23 марта 2023 г.
Доброе утро. А кто то недавно оплачивал онлайн даркон? Сколкьо сейчас составляет гос пошлина если оплачивать онлайн или на месте МВД? Информация разнится(
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
30 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после того, как отправил онлайн заявку на прикрепеление к больничной кассе, я получил от систему некий PDF файл (видимо отчет об отправке). Что нужно делать дальше, чтобы воспользоваться кассой? Где можно проверить, активна ли подписка на нее?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
30 июня 2024 г.
Кто в курсе, если паспорт не получил вовремя и оно ушло обратно в мисрад апним, то какая дальше происходит процедура, чтобы его получить? У кого так было? И в какой именно его отправляют, по месту заявления или по месту получения? Если это разные города.
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Дима
1 марта 2023 г.
Доброе утром всем . Подскажите как рассчитать какой я заплачу налог за посылку ? Есть ли проверенные онлайн калькуляторы? И налог платить даже если с онлайн магазина заказываешь?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Johan
15 апреля 2023 г.
Подскажите, какие самые выгодные условия у банков? Есть ли комиссия при снятии денег с карты? И вообще есть какие нибудь другие проценты по взаимодействию со средствами на карте?
🇮🇱 Израиль чат
sharkyou
28 марта 2023 г.
Кто нибудь знает как через приложение Leumi можно снимать наличные без карты?
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, каким образом можно запросить в банке Дисконт увеличение кредитных рамок? Надо письмо им писать (где)? Или ногами идти (можно в любом отделении, или только в том, где счёт открывали)?
🇮🇱 Израиль чат
Anna
3 апреля 2023 г.
Подскажите, сейчас апостилированую справку о несудимости как и где получать? А то говорят, только в консульства полиция отправляет, на руки такую в полиции получить нельзя. Правда или нет?
🇮🇱 Израиль чат
T
21 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста если я закажу ноут в ксп и оплату сделаю онлайн, карта будет другого человека. Выдача будет в Эйлате. Нужна ли карта человека который оплачивал через сайт при выдаче ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат