👻
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Насколько сложно сейчас лететь с Москвы в Тель Авив русскому?

Если я кибербезопасник, криптоэнтузиаст и торгую на бирже, будут ли ко мне вопросы и досмотр техники?
Ответов: 21
C
Cathrine
Главное обратные билеты должны быть
A
Artur
Cathrine
Главное обратные билеты должны быть
и страховка и лучше доказательства, что у человека есть чем заниматься дома и он обязательно туда венется
A
Alexander
Про крипту лучше никому не говорить. Здесь её не любят
A
Andrei
С ноутбука все наклейки снимите)
M
Mishka
Твоя профессия вообще ни при чём,с ней в Израиле тебе абсолютно нечего делать.
Но если ты как турист,то тебя пустят, если будут:
*Билет туда-обратно
*Бронь гостиницы на всё время пребывания
*Медстраховка
*Наличные деньги (50$ в день),тоже проверяют,так как знают,что российские карты не работают тут.
Если все документы в порядке и на допросе не будешь тупить,то Велком. Но не удивляйся,что визу могут дать ровно на то количество дней на сколько у тебя забронирована гостиница. Не всем автоматом дают 90 дней.
A
Artur
Mishka
Твоя профессия вообще ни при чём,с ней в Израиле тебе абсолютно нечего делать. Но если ты как турис…
Её аппарат же дает.
Кстати! Аппарат дает, и тогда ты идешь в автоматические ворота сразу? Я когда прилетал в Израиль первый раз как турист, то мне аппарат выдал въездную визу сразу на три месяца (но я пошел через натив, поэтому не знаю чо там дальше). Что интересно, когда второй раз прилетал в конце февраля, тоже выдал без вопросов, а вот жене с ребенком не дали и предложили сходить к погранцам.
Z
ZAIL
Artur
Её аппарат же дает. Кстати! Аппарат дает, и тогда ты идешь в автоматические ворота сразу? Я когда …
Не. Дорогу к автоматам преграждает биоробот, который смотрит на паспорт: если израильский пропускает, иностранцев посылает к будкам
Z
ZAIL
Artur
реально всех иностранцев отправляет в будку?
Да. У нас же не биометрия, а просто ASCII скрипт, считывающий последнюю строку. Можно даже паспортами там меняться (незаконно, все дела)
E
Evgeny
ZAIL
Да. У нас же не биометрия, а просто ASCII скрипт, считывающий последнюю строку. Можно даже паспорта…
У меня даркон там не работает в машинках этих...хрен его знает как они проверяют там
👻
Deleted Account
ZAIL
Да. У нас же не биометрия, а просто ASCII скрипт, считывающий последнюю строку. Можно даже паспорта…
Фига, интересно 👀
Кто-нибудь ковырял паспорта?) на протокол
Z
ZAIL
Evgeny
У меня даркон там не работает в машинках этих...хрен его знает как они проверяют там
У меня проходит через раз - НЕ биометрический, но нового образца, с эмблемой "биометрии"
E
Evgeny
ZAIL
Нет такой(
Z
ZAIL
Evgeny
Нет такой(
Странички синие или желтые?
E
Evgeny
ZAIL
Странички синие или желтые?
Синие, это временный на 2 года тк нужно срочно было сделать
Z
ZAIL
Evgeny
Синие, это временный на 2 года тк нужно срочно было сделать
Это старого образца, у меня сейчас два как раз, временный бней-бракский и полновесный тель-авивский
E
Evgeny
ZAIL
Это старого образца, у меня сейчас два как раз, временный бней-бракский и полновесный тель-авивский
Полновесный у меня как раз просрочен и выдали вот такой...стою в очередях теперь(
Z
ZAIL
Evgeny
Полновесный у меня как раз просрочен и выдали вот такой...стою в очередях теперь(
У меня очередь была за полгода до окончания предыдущего. Я всегда меняю в нахлест, т.к. летаю часто. И эта коза мне действующий документ обкромсала. Типа 2 месяца сиди дома и жди новый. Пришлось закатывать скандал и получать еще и временный

Похожие вопросы 🇮🇱