и страховка и лучше доказательства, что у человека есть чем заниматься дома и он обязательно туда венется
A
Alexander
Про крипту лучше никому не говорить. Здесь её не любят
A
Andrei
С ноутбука все наклейки снимите)
M
Mishka
Твоя профессия вообще ни при чём,с ней в Израиле тебе абсолютно нечего делать. Но если ты как турист,то тебя пустят, если будут: *Билет туда-обратно *Бронь гостиницы на всё время пребывания *Медстраховка *Наличные деньги (50$ в день),тоже проверяют,так как знают,что российские карты не работают тут. Если все документы в порядке и на допросе не будешь тупить,то Велком. Но не удивляйся,что визу могут дать ровно на то количество дней на сколько у тебя забронирована гостиница. Не всем автоматом дают 90 дней.
Её аппарат же дает. Кстати! Аппарат дает, и тогда ты идешь в автоматические ворота сразу? Я когда прилетал в Израиль первый раз как турист, то мне аппарат выдал въездную визу сразу на три месяца (но я пошел через натив, поэтому не знаю чо там дальше). Что интересно, когда второй раз прилетал в конце февраля, тоже выдал без вопросов, а вот жене с ребенком не дали и предложили сходить к погранцам.
У меня очередь была за полгода до окончания предыдущего. Я всегда меняю в нахлест, т.к. летаю часто. И эта коза мне действующий документ обкромсала. Типа 2 месяца сиди дома и жди новый. Пришлось закатывать скандал и получать еще и временный