Z
Za
17 марта 2023 г.
У меня знакомые, ездят сдавать дорогие анализы либо мрт или же к стоматологу в вифлеем но это только для туристов вроде
Ответов: 22
О
Оксана
Израильтянам нельзя выезжать на палестинские территории.
Ж
Женя
Оксана
Ну если есть два паспорта то вариант. Но проверят турист или нет.
Ж
Женя
Оксана
Так себе вариант.
Да, вариант так себе. Ну максимум не пропустят. Не критично
A
Artur
Оксана
Ого, почему? Я думал Израиль признает их своими
A
Anna
Artur
Израиль признает, а Палестина этого не признает. Поэтому для израилитян это не безопасно
О
Оксана
Artur
А ничего что палестинские террористы режут евреев везде где можно и ракетами обстреливают? Про забрасывание камнями машин с Израильскими номерами вообще молчу.
Ж
Женя
Оксана
А ничего что палестинские террористы режут евреев везде где можно и ракетами обстреливают? Про забр…
Ну обстрелы не всегда по вине Палестины. Тут тоже хватает виновников конфликтов
Z
Za
Оксана
Помоему там русским языком я уточнила что и кому можно 🤗
A
Alevtina
Женя
Ну если есть два паспорта то вариант. Но проверят турист или нет.
Во втором паспорте, например РФ на всю первую страницу написано что имеется израильское гражданство
Z
ZAIL
Женя
Не получится тогда(((
После замены на чистый эта проблема исчезает 😉
Z
ZAIL
Artur
шо? хде? откудова?
Имеет в виду олимовскую визу, и у нее паспорт чистый был. У меня где-то между шенгенами тиснули в середине, если не знаешь не найдешь
R
Roman
BigBoy
Это вы жёстко спалились !!!
А разве нельзя иметь старый и новый рос загран одновременно?)
A
Alevtina
ZAIL
Имеет в виду олимовскую визу, и у нее паспорт чистый был. У меня где-то между шенгенами тиснули в с…
У нас на самой первой, как открываешь паспорт и сразу, причём на всю страницу... не заметить вообще невозможно!
V
Vadym
Artur
Есть палестинские территории, где и административный, и правоохранительный сектор обеспечивают сами палестинцы - туда запрещено совсем, есть совмещённые варианты и есть где эти сектора обеспечивает Израиль.
В спокойные времена туда можно спокойно заехать, например, за продуктами или покушать
L
Lazkow
Artur
Территории делятся на три категории. Израильтянам можно быть только на одной категории, которая под полной израильской юрисдикцией.

Похожие вопросы 🇮🇱