Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Z
Za
15 марта 2023 г.
Добрый вечер всем🫠 ищу в Бат-яме себе соседку для съёма квартиры 2 спальни,зал и т.д. место освободиться 20 апреля 🥲
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
G
G
👋🏼
Похожие вопросы 🇮🇱
Alisa
23 мая 2023 г.
Добрый вечер! Ищу завтра на уборку человека, занятость часа 2. Южный тель авив
🇮🇱 Израиль чат
Brashmen
7 апреля 2023 г.
Всем привет, я в конце месяца улетаю и ищу пару или просто человека, который въедет заместо меня в двухкомнатную квартиру в Бат-Яме квартал от моря (две спальни, кухня, небольшой коридор, ванная и туалет ). Соседи спокойная семейная пара, мои друзья, в доме всё есть (кроме интернета, но уже проведен, остается подключить), оплата 2300 с вас, плюс арнон (700+- за два месяца, с вас 350) и коммунальные услуги, есть фото
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Pavel
23 января 2024 г.
Всем привет! Случаем никто не ищет себе соседа в квартиру или не ищет ли жилье с кем то? Желание снять жилье в Бат-Яме, Рамат-Гане, если повезет-Тель Авив. Готов искать квартиру вместе, обсуждать, также могу предложить уже хорошие варианты, которые нашел сам. Мне 23, парень/девушка-не принципиально. Главное чтобы хороший человек)
Мб кто то знает группы (квуца) по подбору таких соседей?
Благодарю заранее🙏🏼🙏🏼
🇮🇱 Израиль чат
Alex
25 февраля 2024 г.
Ищу человека на подселение. Живу один в 3-х комнатной квартире в центре Нетании. Подскажите пожалуйста, где и как правильно искать? Или проще самому найти другое жильё?
🇮🇱 Израиль чат
Oleg
23 августа 2023 г.
Привет, ребята. Кто-то может подсказать способы поиска посуточной аренды квартиры/комнаты в Иерусалиме? Нам внезапно стало нужно на пару дней, а на букинге ценник - конь
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
23 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Жители Бат Яма подскажите куда можно отнести постараться большие пуховые одеяла? :) где тут есть прачки самообслуживания или недорогие химчистки 🙏🏻
🇮🇱 Израиль чат
Lyuba
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, интересует покраска стен. 1 большая комната. Маленькие кухня, спальня, гардеробная и ванна.
Напишите в лс, если кто-то занимается:)
🇮🇱 Израиль чат
A.D🧿
22 октября 2023 г.
Всем привет! Ищу на время войны себе комнату с укрытием, сама из Ашкелона, мужа забрали на базу в первый же день войны. Если есть возможность подсказать, недорого снять безопасное место, подскажите пожалуйста. В стране недавно. Благодарю за обратную связь.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Mark
19 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер, может кто подскажет где возле Тель-Авива можно снять комнату/койко-место на месяц за приемлимые деньги
🇮🇱 Израиль чат
Melody
7 мая 2023 г.
Это ад. В 3:20 мусоровоз , в 5:30 голуби ууу ууу ууу ууу нон стоп в 7:42 зачем спать , и так каждый день как можно не сойти сума , ведь человек должен высыпаться. Причем мусоровоз приезжал к утру обычно это посл время ночью стал., в бирушах не могу спать
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат