Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
ang
14 марта 2023 г.
Вмес привет , кто знает как дозвониться до тех поддержки Хот до живого человека *053
там столько бот предлагает вариаций и я не понимаю что нажимать
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
Нужен ивритоговорящий и для кнопочек, и для общения 🤷♂
A
ang
Lazkow
Нужен ивритоговорящий и для кнопочек, и для общения 🤷♂
говорить я могу , но то что на кнопочках не понятно
L
Lazkow
ang
говорить я могу , но то что на кнопочках не понятно
Говорить можете а понимать услышанное нет?)
(Хотя если задуматься, это не редкость )
Похожие вопросы 🇮🇱
Александра
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ребят, может кто сталкивался? Как записаться на очередь на тецдат Оле? Теудат зеут получили. По телефону не дают очередь, в клите тоже сказали что очередь не дают. Май визит меня не видит 🙈
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Angelina
24 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может помочь разобраться с приложением Leumi?
Баланс не отображается и вообще не понятно пришли ли деньги, которые отправляли 🙏🏻
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Аля
27 мая 2024 г.
Всем привет!
А те, кто уехал, кто заполнял заявку для Битуах леуми об отъезде
Вдруг у кого есть образец заполнения?
Там всё на иврите , и даже переводчик не помогает
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Hyman
13 ноября 2023 г.
Всем привет, кто может помочь, нужно для статьи написать кому какой код оператора принадлежит. В интернете свежей информации нету, только старые компании которые, как я понял, уже закрыты и их выкупили другие.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
23 марта 2023 г.
Напишу на али экспресс тогда в службу поддержки, пусть как то свяжутся с мужиком что ли
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
2 марта 2023 г.
Всем привет! Кто знает как заказать очередь в мисрад апним? Как ни зайду в myVisit, очередей на ближайший год нет…
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
סטייסי
19 августа 2023 г.
Друзья, гиватаим/ Рамат Ган , есть ли у кого-то возможность довезти меня и мою собаку к 17.30-18.00 ( можно еще раньше ) в центр Тель Авива , дизенгофф
Собака крупная , ведет себя адекватно
Готова платить , просто не уверена , что в такси есть такая опция для крупной собаки :(
Фото барбоса прилагаю
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
23 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, мне приходят оповещения на какого-то мужчину на его заказ с алиэкспресс. Что можно с этим сделать? Он уже два заказа отправил с моим номером телефона и ни один заказ не забирает
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Шалом Лекулям! Шавуа тов! Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс тут устроиться на работу без Иврита не в мифаль. Большой бэкграунд в продажах. Если тут есть кто-то, кто может предложить работу или подсказать хотя бы что-то по этому поводу. Был бы очень признаетелен
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат