Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
D
Daria
8 марта 2023 г.
Есть тут те, кто менял имя/фамилию в Израильских документах, нужно ли после этого менять российские документы? Спасибо!)
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
A
Alexander
Не обязательно. У меня жена в израильских документах с моей фамилией а в российских документах с девичьей.
Похожие вопросы 🇮🇱
VP
10 июня 2024 г.
Привет, если поменял фамилию в Израиле так уж обязательно менять в российских документах? Какое ваше мнение?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ева
25 января 2023 г.
всем привет, есть кто-то кто менял имя/фамилию в Израиле и потом в России тоже? можете подсказать как это сделать?
я получила в Израиле российский загран с новой фамилией, нужно теперь обновить внутренний, но при заполнении заявки на госуслугах просит свидетельство о перемене имени, а оно у меня только израильское
как такое же в России получить?
🇮🇱 Израиль чат
N
5 июня 2023 г.
Всем шалом ! Ситуация следующая)
Пошел менять права, их(российские) у меня не приняли из за того что они в бумажном виде, сказали нужно доказать оригинальность апостелем в посольстве тель-авива.
Кто с этим сталкивался, подскажите какие следующие шаги?
Как записаться в нотариальный отдел посольства, и как долго идет этот процесс?
Спасибо
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Arina
12 апреля 2023 г.
Привет! Кто сейчас оформляет гражданство в Израиле? Изменились ли требования по документам? С кем можно пообщаться в личке?🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Alex
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Странный вопрос. Кто-нибудь получал визу сша в израильский паспорт и потом обновлял его? Дело в том, что когда обновляют паспорт отрезают углы, скажите виза при этом остаётся действующей?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Maria
15 июня 2023 г.
Друзья, я поменяла имя в теудат зеут и дарконе. Как теперь поменять его в водительском удостоверении? Какая процедура? Благодарю 😌
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
30 июня 2024 г.
Кто в курсе, если паспорт не получил вовремя и оно ушло обратно в мисрад апним, то какая дальше происходит процедура, чтобы его получить? У кого так было? И в какой именно его отправляют, по месту заявления или по месту получения? Если это разные города.
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Лия🌸
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Моя мама живет в Израиле, стоит в очереди на замену загранпаспорт, но не смогла подать заявление, так как просрочен внутренний паспорт России, что делать? Как быть?
🇮🇱 Израиль чат
Maxi
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста при получении белой бумаги если выехать из Израиля будет запрет на въезд надолго или пожизненно или если поменять имя и фамилию
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Anna
8 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то обращался в посольство РФ в Израиле ?
Нужно обновить российский загранник как можно быстрее ,и не могу записать к ним.
Поделитесь,пожалуйста,опытом 🙏🏻
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат