Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Г
Габриэль
7 марта 2023 г.
Да блин, я себя чувствовал как малыш которого отец ругает, не осмелился кричать в ответ и был спокоен
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
J
Julia
Все нормально. Главное документ получили👍🏻
Похожие вопросы 🇮🇱
ZAIL
24 августа 2023 г.
А админ переживал, что чат умер, и даже вбросил простенький вопрос. Горжусь чатиком, сумели развести срач на пустом месте и без него
🇮🇱 Израиль чат
Al_R
1 ноября 2023 г.
Всем привет, я тут наблюдаю непонятное свечение над горой Кармель. Вспыхивает и гаснет как молния, но это не похоже на обычную молнию. Может кто то еще это наблюдает?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
М.
5 марта 2023 г.
Что смешно, что у меня есть дркументы мамы , бабушки, прабабушки и т д что смешно, что у Вас мозгов нет, как у Израильских пограничников.
🇮🇱 Израиль чат
Габриэль
7 марта 2023 г.
Неее) мня прям крикнули в конце тип не волнуйся скоро поедешь домой
🇮🇱 Израиль чат
Габриэль
7 марта 2023 г.
Ну я наверное их понимаю, мне 20, никого из родных нет, вот и злятся думая, что я сюда бабки грести приехал
🇮🇱 Израиль чат
Алиса
10 октября 2023 г.
Ну вобщем, как я поняла та мадам никого не кинула, но ее подозревают в том что могла
🇮🇱 Израиль чат
Evgeny
15 июня 2023 г.
Как будто в совок попал и слушаю разговор бабок на лавочке... Спросила про то где яблок купить, а ей накидали за то что она вишню не любит и вообще пусть берет арбуз и не ноет
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Лина
24 августа 2023 г.
все мы уже выкупили, что такие ответы для того, чтобы человек передумал сюда лететь, потому что тетя злюка ответила не по-доброму 😁
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Александра
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ребят, может кто сталкивался? Как записаться на очередь на тецдат Оле? Теудат зеут получили. По телефону не дают очередь, в клите тоже сказали что очередь не дают. Май визит меня не видит 🙈
🇮🇱 Израиль чат
Cat
21 марта 2023 г.
Ехала сегодня в Израиль по приглашению. Какое же ужасное отношение, не дают сказать, перебивают, язвят, берут телефон и в телефоне читают переписки, смотрят личные фото. И этого всего надо ждать сидя на металлическом кресле 5 часов, я просто в шоке. В посещении страны отказали, Окей, я не спорю, у них свои взгляды. Но забрали паспорт, закрыли лентой и охраняли, не давали в туалет выйти, кричали. При том что люди вели себя спокойно и адекватно. Билет обратно предлагали через 3 дня, а до этого в эмиграционную тюрьму. Я пыталась купить билет сама, но не выпускали чтобы согласовать его с менеджером. Столько унижения я последний раз испытывала на ковре у учителей в школе.
Ощущения самые негативные
С моей стороны весь пакет документов был на руках и вежливое дружелюбное общение
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат