Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Г
Габриэль
7 марта 2023 г.
Ну я наверное их понимаю, мне 20, никого из родных нет, вот и злятся думая, что я сюда бабки грести приехал
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
J
Julia
Не, они злятся потому что видят что вы ведетесь. Это стандартная тема. В России во всяких учреждениях также частенько. Пакид считает себя богом, вершащим судьбы🤦🏼♀️
Похожие вопросы 🇮🇱
Алиса
10 октября 2023 г.
Ну вобщем, как я поняла та мадам никого не кинула, но ее подозревают в том что могла
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Dasha
25 августа 2023 г.
Ещё хочу добавить про страну в целом, что здесь действительно человек человеку - друг. Менталитет достаточно сильно отличается от Московского, например. Меня не оставляет ощущение, что я приехала в гости к дальним родственникам, которых никогда не видела, но они меня очень ждали)
🇮🇱 Израиль чат
М.
5 марта 2023 г.
Что смешно, что у меня есть дркументы мамы , бабушки, прабабушки и т д что смешно, что у Вас мозгов нет, как у Израильских пограничников.
🇮🇱 Израиль чат
Ольга
24 августа 2023 г.
Ну , надеюсь, что таких прытких если и пристроят, то вот жен, депортируют!
Ответов: 16
🇮🇱 Израиль чат
Michael
19 марта 2023 г.
у меня есть родственники..на вычитку. на аступки не пойдет хозяин
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Zayа
28 марта 2024 г.
Всем доброго , хочу навестить друга в Израиле, переживаю пропустят ли меня , подскажите не будет ли при град
🇮🇱 Израиль чат
Крысютка
15 февраля 2023 г.
Ребят, я так и не понял
Есть же всетаки те, кто пдался на убежище по политике или могилизации ? Приняли вас? Или развернули
Ответов: 17
🇮🇱 Израиль чат
Al_R
1 ноября 2023 г.
Всем привет, я тут наблюдаю непонятное свечение над горой Кармель. Вспыхивает и гаснет как молния, но это не похоже на обычную молнию. Может кто то еще это наблюдает?
🇮🇱 Израиль чат
Alli
28 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает
Говорят, что теперь не нужно заполнять форму 627 для отказа от битуах леуми и они сами лишают резиденства, если отсутствует в стране больше 201 дня.
Может кто сталкивался ?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Габриэль
7 марта 2023 г.
Стоп, походу я поспешил с выводами, я щас просто сравнил старые и новый и они одинаковые. Тогда странно почему мне сказали что тип поеду домой скоро
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат