Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
E
Eugen
6 марта 2023 г.
Ребята хватит, каждый кто сюда приехал, пассивный оккупант, алия это не более чем метод оккупации Палестины.😘
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
G
Grygoriy
Это Ваша теория ? КОШМАР
Похожие вопросы 🇮🇱
Alexander
13 февраля 2023 г.
в рф войны нет, там беженцы разве что только от призыва.
Само по себе это неплохо, но на статус "беженца" не тянет
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
N
11 октября 2023 г.
Всем мирного неба. Я призывного возраста, но ещё не получил гражданство, имею визу репатрианта. Скажите, пожалуйста, в Израиле солдаты себе не должны покупать амуницию, как это есть в армии моей страны исхода?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Аля
27 мая 2024 г.
Всем привет!
А те, кто уехал, кто заполнял заявку для Битуах леуми об отъезде
Вдруг у кого есть образец заполнения?
Там всё на иврите , и даже переводчик не помогает
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Крысютка
15 февраля 2023 г.
Ребят, я так и не понял
Есть же всетаки те, кто пдался на убежище по политике или могилизации ? Приняли вас? Или развернули
Ответов: 17
🇮🇱 Израиль чат
surf
12 октября 2023 г.
Чуваки, подскажите, если не стоишь на воинском учёте, не проживаешь в Израиле, но подлежишь призыву - набутылят?
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
8 января 2024 г.
Т.е. не "злой Израиль" забрал нового репатрианта на войну, а скорее всего он сам приехал с этой целью и изъявил желание участвовать в войне.
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Maks
27 сентября 2023 г.
Нет, там сказано израильтян без второго гражданства, никаких уточнений. Так что товарищи репатрианты , пролет ;)
🇮🇱 Израиль чат
Michail
25 февраля 2023 г.
Какая палестина? Такой страны на карте нет, небыло и небудет. Может его абу как его там. абу мазён может с Натениагу договорится.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
8 января 2024 г.
Посылать в такое место солдата без опыта совершенно бессмысленно. Опыт у него наверняка был. И язык он тоже наверняка в достаточной степени знал. По какой-то причине процесс получения гражданства он не успел завершить. Но гражданство ему дали не за то, что он погиб. Это совершенно меняет трактовку.
🇮🇱 Израиль чат
Israwork
4 апреля 2024 г.
Благодарить должны что сюда едут работать. Это как не крути ввп плюс рабочая сила которой в этой стране нет
🇮🇱 Израиль чат