Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
М
М.
5 марта 2023 г.
Что смешно, что у меня есть дркументы мамы , бабушки, прабабушки и т д что смешно, что у Вас мозгов нет, как у Израильских пограничников.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
A
Anna
Низко это… главное- зачем так
Похожие вопросы 🇮🇱
Grygoriy
28 февраля 2023 г.
Грибенес. Приятные воспоминания еврейского детства.🙂
1. У вас такое ели?.
2. В Израиле это есть?
Я к тому что не кошерно... В Германии не во всех сетевых но конечно не дефицит.
Заодно и напоминание о том что идиш - застывший немецкий ~ 16 века
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Габриэль
7 марта 2023 г.
Ну я наверное их понимаю, мне 20, никого из родных нет, вот и злятся думая, что я сюда бабки грести приехал
🇮🇱 Израиль чат
Semyon
17 ноября 2023 г.
У вас работает сайт хапоалим? У меня пишет access denied. Я сейчас не в Израиле и это хрень какая то. Хотя и очень в стиле хапоалима
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Максим
24 августа 2023 г.
И на каком основании я сказочный? Что работу ищу, опечатался в евро-шекелях и самоуверен в своей профессиональности? У меня к вашей сказочности вопрос что вы придираетесь к каким то словам, от безделия я думаю, тогда как вопрос для вас вообще не актуален. Да и что это я действительно трачу время на каких-то неадекватных.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Michael
19 марта 2023 г.
здравствуйте. у шумного музыканта ( у меня занятия удаленные вокала) могут быть траблы с соседями/хозяином ? чем сулит?) кругом деленки, слышимость кпц.. а я ищу квартиру. как бы не выселили потом без суда и следствия..
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Christine
12 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нет ли проблем в Израиле с детскими жаропонижающими такими, как панадол, нурофен в сиропах?
Стоит ли их покупать и вести с собой из России?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
MORRIS
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос, считаюсь ли я Евреем если мой дядя Еврей (т.е. Двоюродный брат моей мамы)?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
18 января 2023 г.
Вы все, странные люди, чтото здесь строчащие и чтото мнящие вобще счастливы?
🇮🇱 Израиль чат
Руслан
22 июля 2023 г.
Здравствуйте. Простите за беспокойство. Есть ли в чате жители Хайфы, район Кирьят-Ата, у кого случайно завалялся нурофен?? Не предусмотрели и не заметили, как закончился..(
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Габриэль
7 марта 2023 г.
Да блин, я себя чувствовал как малыш которого отец ругает, не осмелился кричать в ответ и был спокоен
🇮🇱 Израиль чат