Мою дочь с мужем, на минуточку, чистую еврейку, на 5 дней с обратным билетом не впустили , продержали сутки в аэропорту, а потом депортировали. Такого безобразия никто не ожидал. Если бы ей нужно было остаться в Израиле, она бы это могла сделать без проблем, по зеленой дороге репатриации, но, спасибо, не нужно, поехала прогуляться на свадьбу к друзьям. Паспорта российские. Молодые 20 и 26 лет - семейная пара.
Петра, Джараш, курорты Мертвого моря, место где Иисус по воде ходил, итп. Холилэнд, короче
M
Mishka
Три вопроса: *Приглашение было от вас? *Медстраховка? *Деньги с собой на каждый день? Так как требуют это всё. Если чего то не было,то да причина отправить обратно. Также требуют телефон показать им,если отказали,то тоже просто развернут.
От меня зачем, я в России живу, мне туда нафиг не надо, и никогда не надо было, миллион мест об ездила , никогда не тянуло. Хотя в 5 поколении по женской и мужской линии- еврейка.
Ей эта репатриация не нужна, нужна была бы, приехала бы как репатриантка. В том то и дело , что не играть, это Вы тут все не понимаете, как можно иметь и не пользоваться. Оказывается, можно, потому что не нужно.
Просто это та родня, которую помнят и передали историю. В моей семье, например, знаю историю до прадедов. Со стороны мамы и папы родители и деды рано ушли из жизни. Так что 5 поколений- это норм
ну, хорошо, просто человек так написал что ему Израиль нафиг не нужен, как будто его репатриантом возьмут с 5 колена... у меня 3ое колено, дед еврей, и то ничего добиться не могу пока ибо документов мало и деньги в другое уходят
Дед еврей- это не 4 бабушки и деда- евреи . Моя мама , бабушка , пробабушка и прапра бабушка - по маминой линии- все мои сестры, братья двоюродные и даже брат по отцу- все евреи по материнской линии- не сравнивайте со своим дедом.