.
.
4 марта 2023 г.
Всем привет!
Ситуация:
Посылка на крупную сумму денег застряла в уже известном отделении почты.
У дамы, которая заказывала товары - нет ТЗ, только вид на жительство. На почте и по Ей известным ссылкам говорят, что без ТЗ заявление не принимают и так далее...
Я вот и вспомнила, что мы как то обсуждали квадрокоптеры и как общаться, а главное где, на счёт оплаты налога и Разрешения на ввоз. В этой группе или нет - не помню.

Какие будут лайфхаки, товарищи?
Человек в Хайфе, посылка в Ришоне. А мы в афиге. Там ещё чуть чуть и утилизируют сокровища бьюти мастера, обидно
Ответов: 5
L
Lazkow
На иностранный загранпаспорт тоже можно получить. Туристы ведь получают.
.
.
Lazkow
На иностранный загранпаспорт тоже можно получить. Туристы ведь получают.
Ок, но им нужно какой то внутренний документ заполнить, а там по протоколу только ТЗ
ТЗ у нее нет, так вот задача накатать жалобу , так ещё и успеть, пока не утилизировали....
.
.
Lazkow
Ну туристы ведь получают без тз.... Почему она не может?
Товарное количество, ввоз на продажу по их мнению
L
Lazkow
.
Товарное количество, ввоз на продажу по их мнению
Ясно. Тут тяжелый случай, с этим трудно спорить. Можете написать в личку о чем речь? Что именно и в каком количестве?

Похожие вопросы 🇮🇱

Кристоф
24 октября 2023 г.
Mishka
11 февраля 2023 г.
Короче народ,новый вид мошенничества у нас,хотя может для кого-то уже не новый)))
Девушки/парни пишут,что как-будто летят с России/Белоруссии/Казахстана или ещё откуда, и типа могут передать с собой: сигареты, алкоголь,лекарства,покупки какие-то. Для вывода их на чистую воду,я обращаюсь к ним и по опыту примерно в 70% из всех просят перевести им деньги туда и за эти деньги купят всё,но когда начинаешь их спрашивать про какой авиакомпанией летят,в какое время, сможем ли встретиться прям в аэропорту у нас и я передам наличкой,но...сразу же отмазки,что мол только переводом денег и всяяякий бред несут каким способом летят в Тель-Авив, которых просто не существует 🙈😂😂😂 Есть и подготовленные,но когда дело заходит только оплатой наличкой,то либо блокируют,либо матерятся и называют "жлобом".
Конечно не все прям такие,но очень остерегайтесь и проверяйте досконально!👀 Нет причин переводить деньги кому попало,даже если прям так всё типо гладко.
Марина
8 января 2023 г.
Привет друзья! Мы с мужем совсем недавно репатриировались из СПб. По приезду в израиль, за последнее время, в поисках жилища перемотрела огромное количество разныех квартир, и заметила, что большинство из них объединяет одно - белые стены. Меня как художника, занимающегося последние 3 года, в том числе росписью стен, этот факт меня немало огорчил, но любую белую стенку, например в гостинной или детской, можно запросто перекрыть милым минималистичным рисунком или просто цветным акцентом. В качестве наработки портфолио, хочу помочь привнести в вашу жизнь немножечко красок по лоу прайсу (расходники + небольшое вознаграждение либо бартер).Так же могу помочь освежить стены в квартире, без пятен, потеков (местные закрашеные выключатели тоже вызывают нервный смех). Примеры того, что хотела бы реализовать, могу скинуть в лс.
#muralart #Haifa #israel