Добрый день. Завели кредитки Леуми. В конце первого месяца списание по 28.90 шек с каждой. Это ежемесячная комиссия за карту такая, кто-то знает? Спасибо!
Вполне может быть, посмотрите в месячный отчет по карте דמי כרטיס. А вообще заведите себе бесплатную кредитку напрямую в MAX, Cal или Isracard. Времена банковского рабства у нас почти прошли
А так же дебетовую можно заказать? Надоели подрядчики типа дисконт...хочется как в Европе... Распоатился-сняли и все, без всей херни снятия через два дня и так далее ..
Позвонить или зайти на сайт. Дебетовых там нет, это считай доступ к счету. Не надо бояться кредитных карт, сделайте себе низкий лимит, тысячи три, который при любом раскладе сможете потянуть
M
Mishka
Вообще странно конечно. Уже полно кредиток где не берут ежемесячный платёж 🤷
Карта Шуферсаль бесплатна 1 год, затем отменить оплату можно по звонку. В банке просто аннулировать карту после получения внебанковской. Можно сделать какую нравится в MAX, Cal или Isracard. Все три отменяют оплату за свои карты по звонку
То есть действительно можно отменить пользование той картой, что выдал банк и это вполне норм, без нюансов и сложностей для меня в плане как клиента банка? А как без их банковской карты вносить, например, наличку через банкомат? Буду вносить через стороннюю доя банка карту и просто платить больший % за внос?
На карты внести деньги нельзя - сумма долга погашается ежемесячно. Есть процедура досрочного погашения кредита по карте, в 3 дня, но это стоит денег, в банках так же. Наличные по внебанковским снимаются со счета сразу, но блокируют сумму в мисгерете (рамках кредита) до конца периода. Обычно рамки такие, что перестаешь это замечать. От банка можно получить бесплатную карту для банкомата только для снятия наличных.
Еще совет: оформляйте карту по телефону или на сайте, так одобрение будет сразу и сразу назначат курьера когда привезет. При оформлении на бумаге в магазинах может занять больше времени и больше отказов почему-то
Все операции через банкат и банкомат: распечатки, чеки, снятие и внос наличных. А еще есть банки (Яхав, Иерушалаим) которые не взымают комиссии за операции при условии, что на счет заходит зарплата
Да, про них читала и их рекомендуют, заходила в Яхав после приезда- отказали) но тогда я не знала про условие зачисления з/п и плюс от года в стране, это уже в офисе мне озвучили, отложила их до срока
Приветик! Ссори ,что не ответил,вчера уснул, только проснулся 🌞 я вижу тебе добрые люди уже всё расписали😊 Но небольшой тебе тип, чтоб добиться прям абсолютного неплатежа за карту,нужно разговаривать с сотрудниками по телефону,так уж 100% гарантия,без всяких мелких слов в условиях)))