Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
D
DeadУля
2 марта 2023 г.
Я вас всех категорически приветствую . Кто-то из нашей группы будет в ближайшее в ремя в Ташкенте ? Откликнитесь пожалуйста. Благодар всех за обратную связь
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
E
Eva
В мае друзья прилетают. А сами в сентябре летим. Не скоро, но что есть
Похожие вопросы 🇮🇱
Альб
30 января 2023 г.
Друзья,кто летит в Москву в ближайшее время из центра? Хочу передать доверенность, очень срочно.Спасибо
🇮🇱 Израиль чат
Юля
13 марта 2023 г.
Всем привет, может быть кто то летит в ближайшее время Израиль - Беларусь. И сможет взять маленький презент? Буду признательна за помощь.
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
2 марта 2023 г.
Всем привет! Кто знает как заказать очередь в мисрад апним? Как ни зайду в myVisit, очередей на ближайший год нет…
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
.
5 июля 2023 г.
Всем привет, кто то залетал недавно в Израиль Москва-Анталья-Тель Авив как пропускают?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Olga
26 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, за какой срок можно уложиться в оформлении ТЗ и ТМ
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Zayа
28 марта 2024 г.
Всем доброго , хочу навестить друга в Израиле, переживаю пропустят ли меня , подскажите не будет ли при град
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Полина
3 мая 2023 г.
Всем привет) Здесь есть в Тель-Авиве места или сообщества, где можно в настолки/мафию поиграть?
Заранее спасибо за ответ🙏
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
алексей
24 августа 2023 г.
Привет ребята . Летит ли кто то в ближайшую неделю в Москву из Израиля ? Оставил у друзей комп , когда гостил . За вознаграждение
🇮🇱 Израиль чат
Laila
28 марта 2023 г.
Всем привет! :) Подскажите, пожалуйста, к кому прилетали родственники или друзья в Израиль из РФ за последние пару недель, никого не развернули? 🙏
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат