Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Ж
Женя
1 марта 2023 г.
Прочитал что ищут людей на работу. Но думаю это фейк или может и правда
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Ни слова о льготах и соцпакете
Похожие вопросы 🇮🇱
Dmitry
22 апреля 2024 г.
А конторы которые за деньги трудоустраивают тут, насколько у меня есть собирательное мнение, это или мошенники, или адская работа без особых прав (не нравится — вали).
🇮🇱 Израиль чат
安娜
24 мая 2023 г.
Простите, если не по теме- а синяя бумага тогда что? И как работают люди, которые ведутся на зарплату 200к+? Ведь большая часть тратится на аренду и еду. Мне не для себя или кого-то, просто интересно.
Ну то есть вот штурмуют я границы, паломниками там прикидываются, все такое. А дальше что? А если проверка полиции? Есть вообще где-то источник почитать «жизнь нелегала в Израиле»?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Kиp
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. В новостях увидел, не понял правда или нет, что прекращают экстренную репатриацию?
Подскажите, кто знает - это правда?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Максим
24 августа 2023 г.
И на каком основании я сказочный? Что работу ищу, опечатался в евро-шекелях и самоуверен в своей профессиональности? У меня к вашей сказочности вопрос что вы придираетесь к каким то словам, от безделия я думаю, тогда как вопрос для вас вообще не актуален. Да и что это я действительно трачу время на каких-то неадекватных.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
George
23 июня 2023 г.
Народ, я понимаю что вопрос конечно набросовый, но вот хочу понять - какой уровень зарплаты должен быть чтобы более-менее комфортно жить в Тель-Авиве? Хочется понять порядок цифр - типа там $3k или $10k.
Под более-менее кофмортно я не имею ввиду заказывать доставку на каждый чих и есть только в кафе, но и не считать деньги от зарплаты до зарплаты
Я просто думаю в ключе - я могу с текущей работой своей переезжать или надо все таки в Израиле искать
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
20 августа 2023 г.
Кто-то пробовал самостоятельно открывать пенсионный счёт в фонде Менора? Я нашел страхового агента и как-то стал сомневаться, нужен ли он, а то лишних денег не особо много.
Либо также поделитесь опытом, кто открывал счёт с помощью агентов.
🇮🇱 Израиль чат
ליברטן
12 февраля 2023 г.
добрый день
обращаюсь за советом к тем кто что то понимает в битуах леуми. я получил зарплату от работодателя, но вместо 2000 шек мне было выплачено 76. В тлуше заметил следующую картину:
חייב ב.ל וחייב מ.ה
Если я правильно понимаю, мою зарплату присвоили себе битуах леуми и мас ахнаса.
Вопрос, как это возможно, из за чего (я никаких предупредительных писем не получал от обоих организаций) и как вернуть эти деньги? Вопрос жизни и смерти, потому что мне нечем платить за квартиру
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Alexandr
30 июня 2023 г.
Ну хотя я пытался сейчас погуглить, вот тут пишут что это всё же признак антисемитизма. В общем, пока что ничего не понятно
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
ang
18 мая 2023 г.
кто-то вкурсе , что можно сделать и кому написать , если я знаю о группе нелегалов , что хотят сюда приехать работать
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
22 апреля 2024 г.
Вообще тут в чате есть люди, чьи примеры я мог бы привести, но они сами напишут если захотят
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат