Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
D
Daria
1 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏼
Ребят, нужна помощь
Ищу жилье в ТА и на ядштаим огромное количество предложение по очень адекватной цене в районе неве шаанан . Кто что знает об этом районе?
Буду благодарна )
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
Если вы суданский беженец или нелегал, то норм )
D
Daria
Lazkow
Если вы суданский беженец или нелегал, то норм )
Яд Элиягу я так понимаю из той же сферы?
L
Lazkow
Daria
Яд Элиягу я так понимаю из той же сферы?
Получше
M
Mishka
Ооо ужас,даже не приближайся...к Яд Элияху тоже самое,да и вообще восточная часть Тель Авива
Похожие вопросы 🇮🇱
Pavel
23 января 2024 г.
Всем привет! Случаем никто не ищет себе соседа в квартиру или не ищет ли жилье с кем то? Желание снять жилье в Бат-Яме, Рамат-Гане, если повезет-Тель Авив. Готов искать квартиру вместе, обсуждать, также могу предложить уже хорошие варианты, которые нашел сам. Мне 23, парень/девушка-не принципиально. Главное чтобы хороший человек)
Мб кто то знает группы (квуца) по подбору таких соседей?
Благодарю заранее🙏🏼🙏🏼
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
17 апреля 2023 г.
Привет!
Ищу зубную клинику в ТА или окрестных городах приемлимую по цене. Если знаете - напиши в личку пожалуйста.
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
8 июля 2023 г.
Друзья, а подскажите где можно поискать бюджетное жильё на мертвом море?) и территориально какое место выбирать, чтобы не ехать на перекладных до самого моря?)) спасибо!
🇮🇱 Израиль чат
Valentina
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Вопрос к проживающим в Эйлате
Хотела узнать о стоимости техники apple (проживаю в акабе, и здесь два дорогих макбука на весь город)
Можно ли посмотреть на сайте магазинов, которые у вас есть
Если кто-то может поделиться подробной информацией- заранее спасибо 🙏
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Илья_Екб
15 марта 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть выходы на проверенных работодателей в городе Эйлат?
Интересует работа в отеле, например, с предоставлением жилья и питания
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
A.D🧿
22 октября 2023 г.
Всем привет! Ищу на время войны себе комнату с укрытием, сама из Ашкелона, мужа забрали на базу в первый же день войны. Если есть возможность подсказать, недорого снять безопасное место, подскажите пожалуйста. В стране недавно. Благодарю за обратную связь.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Mark
25 января 2023 г.
Всем шалом! Подскажите пожалуйста, кто знает, где в Москве можно получить справку о семейном состоянии? И сколько ее делаю? И можно ли ее заказать сразу с апостилем?
Заранее спасибо!
Ответов: 16
🇮🇱 Израиль чат
Полина
3 мая 2023 г.
Всем привет) Здесь есть в Тель-Авиве места или сообщества, где можно в настолки/мафию поиграть?
Заранее спасибо за ответ🙏
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
23 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Жители Бат Яма подскажите куда можно отнести постараться большие пуховые одеяла? :) где тут есть прачки самообслуживания или недорогие химчистки 🙏🏻
🇮🇱 Израиль чат