G
Grygoriy
1 марта 2023 г.
Туманный Дюссельдорф...
Чат активно работает, но темы ( несомненно важные) обо всем на свете, кроме туризма, путешествий, отдыха, поездок... Я в Германии с 1999го, с 2007-го профессионально занимаюсь туризмом и КОНЕЧНО хотел бы найти израильские группы, чаты (Telegram, WhatsApp), в которых общаются на тему досуга внутри страны и за рубежом. Может быть вы поможете найти?
Ответов: 1

Интетеса, увы, нет...🤔

Похожие вопросы 🇮🇱

Deleted Account
15 июля 2023 г.
Всем שלום עליכם !
Извините за то ,что беспокою Вас всех со своим вопросом ,но не подскажите , пожалуйста,как в последнее время по паспорту РФ люди прилетают в Израиль ,часто разворачивают (летим из Антальии)? У нас полет из Тель Авив через Париж и до Гаваны ,мы буквально на день в ארץ הקודש ,а потом уже Air France до Гаваны .

Я(25 лет ,Британский резидент : временно,т.к. я студент,сам еврей Мизрахим),имею предыдущие поездки в США ,штампы и визы с Европы : Мальта ,Германия и т.д. Китай , СНГ страны и поп.курорты не в счёт. Моя жена (25 лет) из поездок в основном страны СНГ и поп.курорты за исключением Китая,пока визы в Англию ,к сожалению ,у нее нет.

Летим вообще в Мексику ,и потом по всей латинской Америке (у нее день рождение,очень хотела в Канкун ,а у меня каникулы до 5 Октября ) .

Я буду очень рад любому ответ и спасибо заранее всем за выделенное время,понимаю ,что никто никому не должен !