Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
G
Grygoriy
1 марта 2023 г.
С первым днем весны, дорогие 🌹
Погода в Израиле давно весенняя, но по календарю - именно сегодня.
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Ж
Женя
Если было так прекрасно. То и правда была сегодня весна. А не лето. А то хоть и жилу тут 27 лет в Израиле уже. То эти одна из самых теплых зим что я помню за всю жизнь Израиля. Я еще прилетел в 1995 30 июня. Вот это был удар жары в мозг.
J
Julia
Женя
Если было так прекрасно. То и правда была сегодня весна. А не лето. А то хоть и жилу тут 27 лет в И…
да, я так поняла эта зима-подарок новой Алие )))) чтоб проще было адаптироваться)
Ж
Женя
Julia
да, я так поняла эта зима-подарок новой Алие )))) чтоб проще было адаптироваться)
Посмотрим какая еще лето нам пожарится. А то она может быть очень жаркой что будет и ужасной.
J
Julia
Женя
Посмотрим какая еще лето нам пожарится. А то она может быть очень жаркой что будет и ужасной.
посмотрим)
G
Grygoriy
Женя
У Израиля кроме несомненных достоинств есть и парочку мелких недостатков: климат и воинственные арабы с касанами.
L
Lazkow
Grygoriy
У Израиля кроме несомненных достоинств есть и парочку мелких недостатков: климат и воинственные ара…
А что хорошего в немецком климате? Солнце видно несколько недель в году. Сырость да тоска...
G
Grygoriy
Lazkow
А что хорошего в немецком климате? Солнце видно несколько недель в году. Сырость да тоска...
Вы, я вижу, опытный путешественник.👍
Ж
Женя
Julia
посмотрим)
Хотелось бы чтоб не было сильно жаркой
Похожие вопросы 🇮🇱
Kate
3 февраля 2023 г.
Стоит ли ехать в Израиль на пару дней в конце февраля?
А то сейчас дожди, но под конец вроде тепло
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Татьяна
10 мая 2023 г.
Уважаемые жители Израиля , подскажите пожалуйста , в первых числах июня очень жарко на Мертвом море ?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Eva
2 февраля 2023 г.
Доброе утро. Куда можно обратиться с температурой и признаками простудного заболевания не гражданину Израиля, без страховки? Тель-авив
🇮🇱 Израиль чат
MISTR
23 января 2023 г.
Всем бодрого дня. Добрые люди, кто на днях или в кратчайшее время собирается лететь в РФ через МСК ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Stacy
8 апреля 2024 г.
Кто недавно получал тм в Израиле, сколько по времени делался после подачи ?сказали ждать 6 недель. Первый получали за неделю 🙈
Действительно так долго ? Поделитесь опытом , пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Сергей
9 мая 2023 г.
Доброе утро всем
Подскажите сегодня в Израиле выходной? Собрался в МВД…
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Kostya
12 марта 2023 г.
Всем привет! Какая сейчас ситуация на Израильской границе? Лечу в среду по студ. визе. Начитался историй, так что уже не по себе немного
🇮🇱 Израиль чат
VI
30 октября 2023 г.
стоит ли в нынешней обстановке прилетать в Тель Авив? без семьи, одиночка, уже несколько раз был, очень понравился город, хотел бы на недельку приехать.
конечно понимаю что возможно глупо звучит, но все же
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
👀🧠🧭
9 апреля 2023 г.
Добрый день обстановка обстоит:
Так в Иерусалим долететь сейчас не возможно по причине того что аэропрт еще не открыт, попопробуйте через Тель-Авив или Аамман а оттуда на попутном транспорте
🇮🇱 Израиль чат
N
14 января 2024 г.
Добрый день. Что грозит, если получил приглашение в министерство алии после репатриации на первую встречу, но улетел за день до?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат