Д
Дима
1 марта 2023 г.
Доброе утром всем . Подскажите как рассчитать какой я заплачу налог за посылку ? Есть ли проверенные онлайн калькуляторы? И налог платить даже если с онлайн магазина заказываешь?
Ответов: 10
L
Lazkow
Если стоимость посылки выше 75$, есть ндс 17 % + 100-200 шек накрутки разные за растаможку.
Кроме этого на некоторые товары есть доп. Налоги, до 12%.
Кроме этого, на некоторые товары требуется спец разрешение на ввоз, которое тоже стоит доп денег, и не факт что дадут....
Д
Дима
Lazkow
Если стоимость посылки выше 75$, есть ндс 17 % + 100-200 шек накрутки разные за растаможку. Кроме …
Просто если товар стоит 700$ то конечная стоимость за 1000 плюс минус выйдет?
А
Антон
Дима
Просто если товар стоит 700$ то конечная стоимость за 1000 плюс минус выйдет?
Примерно (+-) можно по сайту Амазона прикинуть по аналогичному товару, там показан налог
Д
Дима
Lazkow
Надо знать какой товар? Это важно
Да там интерьерная вещь . Не думаю что на нее разрешения нужны.
L
Lazkow
Дима
Да там интерьерная вещь . Не думаю что на нее разрешения нужны.
Могут быть и доп налоги на вашу вещь, хотя скорее всего нет.
👻
Deleted Account
с февраля платите налог за онлайн посылку.Если посылка превышает 200 или 300долларов(надо уточнить)У меня была посылка из Индии, пришло извещение о прибытии,о получении, в смке указывалась сумма, которую надо заплатить.У меня было 75 шекелей(налог).Оплатила на почте, и только тогда выдали посылку
👻
Deleted Account
Deleted Account
с февраля платите налог за онлайн посылку.Если посылка превышает 200 или 300долларов(надо уточнить)…
вспомнила, что посылка была на 112 долларов, значит, налог уже идет после 100долл.

Похожие вопросы 🇮🇱