Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
G
Glusberg
28 февраля 2023 г.
Кто спрашивал про письмо приглашение в Израиль для знакомых. Напишите мне в личку, я пришлю образец
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
M
max
Не отправляются вам сообщение в личку
Похожие вопросы 🇮🇱
Владислав
28 сентября 2023 г.
Ребят всем привет! Скажите по приезду в Израиль ставится штамп в загран паспорте ?
Хотим потом в Сауд Аравию поехать. Сказали могут не пустить если есть штамп
🇮🇱 Израиль чат
Olga
17 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, если нет свидетельства о браке 💍, а отец мужа выслал приглашение для нас, пустят ли по приглашению меня с мужем в Израиль?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Лео
4 июля 2024 г.
Всем привет, у меня такой вопрос. Хочу перевезти жену в Израиль. (Недавно поженились в Грузии) пытаюсь дозвониться до техобслуживания но мне не отвечают уже несколько дней и я вешу на телефоне часами. Слушая дебильную музыку. В ссылке которую мне дали в мисрад апниме Хайфы (онлайн форма подача заявления), указаны перечень документов которые невозможно заполнить без присутствия жены в Израиле, но как это сделать если она не может въехать (и нужна эта сама форма). Пожалуйста хелп
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Maxim
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался помогаторами для въезда в Израиль? Мне они сказали что предоставят мне сами обратный билет, якобы он в базе существует, что бы израильские пограничники его видели, но потом он сгорает, улететь на нём нельзя.
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Olga
19 июня 2023 г.
Подскажите, когда въезжаешь в Израиль по приглашению, нужно распечатать еще что-то кроме приглашения?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Anna
8 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то обращался в посольство РФ в Израиле ?
Нужно обновить российский загранник как можно быстрее ,и не могу записать к ним.
Поделитесь,пожалуйста,опытом 🙏🏻
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Anna
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, собираюсь в Израиль на несколько дней к друзьям в январе. Из Грузии, но пасспорт российский. Слышала, что сейчас часто разворачивают. Достаточно ли будет приглашения от друзей (на иврите и английском) для прохождения границы, написанного от руки? Или приглашение нужно оформлять через консульство?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
19 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать приглашение супруге (паспорт рф) гражданина Израиля? Чтобы она просто приехала как турист, не подаваясь на ступро.
🇮🇱 Израиль чат
AMIGO
15 июля 2023 г.
Всем привет. Скажите кто отправлял посылки в РФ. Как удобнее всего отправлять?
🇮🇱 Израиль чат
Аля
27 мая 2024 г.
Всем привет!
А те, кто уехал, кто заполнял заявку для Битуах леуми об отъезде
Вдруг у кого есть образец заполнения?
Там всё на иврите , и даже переводчик не помогает
🇮🇱 Израиль чат