Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
👻
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Добрый день, кто в курсе, при вылете из Израиля как проверяют наличку?Знаю, что не более 50 тыс шекелей на человека.
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
G
Galina
До 10 тыс. дол( по курсу) без декларации, свыше- декларировать уже
👻
Deleted Account
Galina
До 10 тыс. дол( по курсу) без декларации, свыше- декларировать уже
я спрашиваю не об этом,насколько с пристрастием эту сумму проверяют?В России при нас все пересчитывали
G
Galina
Deleted Account
я спрашиваю не об этом,насколько с пристрастием эту сумму проверяют?В России при нас все пересчиты…
Нашла сейчас , что правила изменились.Написано, что без декларации можно вывезти только до 3 тыс. дол🙃
Deleted Account
я спрашиваю не об этом,насколько с пристрастием эту сумму проверяют?В России при нас все пересчиты…
Слышала, что и в Турции пересчитывают всю наличку
👻
Deleted Account
Galina
Нашла сейчас , что правила изменились.Написано, что без декларации можно вывезти только до 3 тыс. …
я читала, что можно не более 50 тыс шекелей.
G
Galina
Deleted Account
я читала, что можно не более 50 тыс шекелей.
Это правила от сентября 22 года, сейчас надо смотреть новые правила на 23 год( чтобы не пролететь)
M
Mila
Deleted Account
Вообще не проверяют , летели две недели назад
Минводы- Тлв
Таможенник спросил - «сколько у вас с собой валюты?» , у нас было меньше 10т $ , даже не попросили показать .
Похожие вопросы 🇮🇱
Александра
6 июня 2024 г.
Доброе утро, возможно кто то знает или сам это проходил
Когда прилетаешь в Израиль уже с визой לפי חוק השבות (по закону хок ха швут)
Как можно получить таудат зэут? Слышала , что могут давать в аэропорту или это бред ?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Polina
9 января 2023 г.
Добрый вечер, кто-нибудь недавно вылетал из Израиля в страны где требуется вакцинация? Проверяют ли это в аэропорту Израиля и сканируют ли qr код?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Julia
5 июня 2023 г.
Добрый день, есть кто-то, кто летал в последнее время в Израиль в статусе туриста из рф? Как нынче ситуация на таможне? Пускают с приглашением от родственников?
🇮🇱 Израиль чат
L
2 июля 2024 г.
Добрый день ! Кто-нибудь слышал о новых введениях въезда в Израиль, что с 1 августа обязательно получение ETA?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Mаксим
3 марта 2023 г.
Привет! Кто-нибудь знает, что делать при утере «голубой бумажки», полученной при въезде в Израиль? Не могу найти информацию. Спасибо!
🇮🇱 Израиль чат
Milana
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, по приезду в Израиль столкнулась с доп проверкой в аэропорту(заняло около 4ч), теперь интересно будет ли тоже самое при выезде? Если кто-нибудь знает об этом, поделитесь информацией, пожалуйста
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Varlamov95
4 января 2023 г.
Здравствуйте друзья - подскажите может кто знает как с работой в Израиле для граждан рф?сложно найти ?
🇮🇱 Израиль чат
🦁
22 февраля 2023 г.
Добрый день!)
Скажите а можно ли передать вещи и документы с кем-нибудь летящим из Израиля в Россию?
Знаю что из сша такое популярно
Но в аэропорту Израиля с их допросами…🫣🤪. Наверное не популярна такая услуга
Но все же )
Если кто летит в Москву в ближайшее время - отзовитесь 🙏🏼
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, люди добрые. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас вероятность того, что пустят в Израиль по приглашению друга на три месяца? Если в МВД разрешат, это не значит, что на границе 100% пустят? В инете начиталась такого🙈
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
goldberg
30 мая 2023 г.
Всем добрый вечер. Увидела новость следующего содержания:
"Израиль ужесточает правила репатриации евреев. Теперь, чтобы получить паспорт гражданина Израиля, надо прожить в стране хотя бы год. 41% репатриантов из России, получив паспорта после начала СВО, вернулись обратно."
Насколько это правда? Масы это не касается?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат