J
Julia
22 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, кто то в Италию летал в этом или прошлом году по даркону? Не нужны никакие тесты пцр? Страховку надо оформлять какую то доп?
Ответов: 15
M
Mishka
Я летал в Ноябре 2022 и в начале этого Февраля. Тест ПЦР не нужен нигде там. Медстраховку естественно.
Если ты в какой-то кредитной компании (Леуми Макс,Исракарт,Виза Каль,Американ Экспресс),то у тебя 5 дней бесплатной страховки по всему миру,многие не знают этого просто))) А если на больше летишь,то добавь скажи представителю по телефону и добавь дни за плату👌там недорого совсем. На мэйл пришлют сразу же страховку.
J
Julia
Mishka
Я летал в Ноябре 2022 и в начале этого Февраля. Тест ПЦР не нужен нигде там. Медстраховку естествен…
Эм, что ты имеешь ввиду «если я в какой то кредитной компании»☺️?? Я пока новичок тут и еще не очень ориентируюсь . А где еще можно оформить чтоб быстро и без иврита вдруг?😂
J
Julia
Mishka
Я тебе в личку голосом скажу
Да давай. А То я уже билеты беру на сегодня 😂
J
Julia
Mishka
Я летал в Ноябре 2022 и в начале этого Февраля. Тест ПЦР не нужен нигде там. Медстраховку естествен…
А как активировать эту бесплатную страховку, так чтоб полис прислали и было что показать?
M
Mishka
Julia
А как активировать эту бесплатную страховку, так чтоб полис прислали и было что показать?
Два варианта на это: заходишь на свою страницу и там всё дигитально делаешь,и тебе на мэйл сразу же она придёт. Либо звонишь представителю в отдел обслуживания клиентов и тебе всё по полочкам расскажут.А если ты сама через Инет,то там всё расписано,нужно будет почитать.
В Европе не обязательно распечатывать,но через телефон да показать
M
Mishka
Julia
На страницу аппликации кредитной компании?
На апликации не знаю. Я захожу через ноут на обычный сайт
Z
ZAIL
Julia
Эм, что ты имеешь ввиду «если я в какой то кредитной компании»☺️?? Я пока новичок тут и еще не очен…
Не, не надо от кредитной компании, пока бесплатную оформляешь впарят и за деньги тоже. Лучше сделать нормальную Passportcard
M
Mishka
ZAIL
Не, не надо от кредитной компании, пока бесплатную оформляешь впарят и за деньги тоже. Лучше сделат…
Ну если не поддаваться на их всякие уловки и дополнения,то не будешь ничего абсолютно платить)))
Но кстати да, ПаспортКард тоже хорошая и ответственная компания 👍 тоже на сайте ,не разговаривая ни с кем можно оформить страховку.
Z
ZAIL
Mishka
Ну если не поддаваться на их всякие уловки и дополнения,то не будешь ничего абсолютно платить))) Но…
Так кредитки тоже по полису платить не будут в случае чего. Лучше уж Паспорткард, которые без вопросов сразу кидают деньги
M
Mishka
ZAIL
Так кредитки тоже по полису платить не будут в случае чего. Лучше уж Паспорткард, которые без вопро…
Ну у меня был опыт и с теми,и с теми. Во всех случаях не было проблем.В основном в экстриме,когда чёт ломал себе 😅
Z
ZAIL
Mishka
Ну у меня был опыт и с теми,и с теми. Во всех случаях не было проблем.В основном в экстриме,когда ч…
У меня с обычными не было, к счастью. Что присходит? Бабки же вроде по возвращению, а не на месте?
M
Mishka
ZAIL
У меня с обычными не было, к счастью. Что присходит? Бабки же вроде по возвращению, а не на месте?
Если ты идёшь в больничку или в поликлинику,с которыми у страховых есть эскем ,то ничего не платишь,там обычно список есть больничек в каждой стране. Но если не хочешь заморачиваться,то можешь сам оплатить,возьми с собой чек и справку при выписке, чё тебе там делали и тут пошли им по сайту,в течении 3-х недель деньги зайдут тебе на счёт в банке.

Похожие вопросы 🇮🇱