Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
B
Brashmen
22 февраля 2023 г.
если хозяин квартиры хочет в первый же день заключить контракт и просит залог, это нормально здесь?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Так это обычно и происходит: чеки, гаранты итд. Желательно иметь с собой еще одного человека для подтверждения каких-то устных договоренностей на случай, если потом возникнет конфликт
B
Brashmen
ZAIL
Так это обычно и происходит: чеки, гаранты итд. Желательно иметь с собой еще одного человека для по…
просто боюсь, что может обмануть, мол берет залог, а потом говорит, ч то нас не знает
Z
ZAIL
Brashmen
просто боюсь, что может обмануть, мол берет залог, а потом говорит, ч то нас не знает
Ваши опасения понятны, но так же существуют опасения арендатора. Поэтому все предпочитают чеки
B
Brashmen
ZAIL
Ваши опасения понятны, но так же существуют опасения арендатора. Поэтому все предпочитают чеки
то есть, если я подпишу контракт и у меня на руках будет его копия и я дам залог в первый же день, я могу быть спокоен?
Z
ZAIL
Brashmen
то есть, если я подпишу контракт и у меня на руках будет его копия и я дам залог в первый же день,…
В целом, да. Обязательно возьмите расписку о получении денег. Если нет возможности чеком, хотя бы банковским переводом
B
Brashmen
ZAIL
В целом, да. Обязательно возьмите расписку о получении денег. Если нет возможности чеком, хотя бы б…
там наверное будет наличкой
Похожие вопросы 🇮🇱
אלכסנדר
28 мая 2023 г.
Хозяин квартиры требует деньги за то, что мои друзья приехали ко мне на несколько дней в гости и остановились в квартире. Это нормально вообще?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Kamilla
15 марта 2023 г.
Вопрос по поводу гарантов для съема квартиры.
Кто-то находил гаранта не будучи близко знакомым с ним? Если да, то где такого можно найти? Есть ли риски?
И если никто не может выступить в качестве гаранта, то что можно предложить арендатору, который требует гаранта, вместо этого (доп. депозит или что-то в этом роде)?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
K
29 января 2023 г.
Подскажите, для оформления интернета на себя в квартире нужен договор аренды или могут без него провести ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
M
25 декабря 2023 г.
Добрый день, есть у кого нибудь форма договора аренда квартиры на иврите
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Olesya
21 апреля 2023 г.
Шаббат шалом !собираюсь снять квартиру ,не подскажете что в договоре должно быть прописано ?какой-то форс-мажор...
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Eleonora
27 марта 2023 г.
Доброй ночи)))
А здесь есть люди,кто сталкивался с покупкой квартиры в Израиле,в ипотеку?
Может подскажите в каком банке лучше брать и под какой процент😒?И везде ли требуется первый взнос?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Rina
12 марта 2023 г.
Приветик всем, у меня вопрос ,какая ситуация со съемом квартиры онлайн , часто ли кидают и как вообще снять квартиру до приезда заранее ?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Светлана
25 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если мне нужно жилье сейчас на пару недель, возможно найти квартиру? Или только отель
Мы в Хайфе
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
1 февраля 2023 г.
Подскажите, для визы Алеф5 (ребенок - 4ка) нужен договор аренды квартиры совместный от меня с мужем или может кто-то один подписать?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
N
14 января 2024 г.
Добрый день. Что грозит, если получил приглашение в министерство алии после репатриации на первую встречу, но улетел за день до?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат