B
Brashmen
22 февраля 2023 г.
если хозяин квартиры хочет в первый же день заключить контракт и просит залог, это нормально здесь?
Ответов: 6
Z
ZAIL
Так это обычно и происходит: чеки, гаранты итд. Желательно иметь с собой еще одного человека для подтверждения каких-то устных договоренностей на случай, если потом возникнет конфликт
B
Brashmen
ZAIL
Так это обычно и происходит: чеки, гаранты итд. Желательно иметь с собой еще одного человека для по…
просто боюсь, что может обмануть, мол берет залог, а потом говорит, ч то нас не знает
Z
ZAIL
Brashmen
просто боюсь, что может обмануть, мол берет залог, а потом говорит, ч то нас не знает
Ваши опасения понятны, но так же существуют опасения арендатора. Поэтому все предпочитают чеки
B
Brashmen
ZAIL
Ваши опасения понятны, но так же существуют опасения арендатора. Поэтому все предпочитают чеки
то есть, если я подпишу контракт и у меня на руках будет его копия и я дам залог в первый же день, я могу быть спокоен?
Z
ZAIL
Brashmen
то есть, если я подпишу контракт и у меня на руках будет его копия и я дам залог в первый же день,…
В целом, да. Обязательно возьмите расписку о получении денег. Если нет возможности чеком, хотя бы банковским переводом

Похожие вопросы 🇮🇱