Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
🔯
🔯שרה
21 февраля 2023 г.
Ребят, кто летал в последние дни или месяцы, сейчас какой порядок с полетами тесты и все остальное еще актуально?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Смотря куда лететь. 90% что не нужно с обеих сторон
Похожие вопросы 🇮🇱
Ева
30 апреля 2024 г.
ребята, кто нибудь летал в последние дни из Израиля Blue Bird Airways и Czech Airlines? они летают, все норм?
🇮🇱 Израиль чат
Julia
22 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, кто то в Италию летал в этом или прошлом году по даркону? Не нужны никакие тесты пцр? Страховку надо оформлять какую то доп?
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
MISTR
23 января 2023 г.
Всем бодрого дня. Добрые люди, кто на днях или в кратчайшее время собирается лететь в РФ через МСК ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
София
3 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-то подтверждал в последние годы диплом о высшем образовании? Сколько по времени заняло? Реально сейчас не стоит надеяться на меньший срок, чем год?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Julia
5 июня 2023 г.
Добрый день, есть кто-то, кто летал в последнее время в Израиль в статусе туриста из рф? Как нынче ситуация на таможне? Пускают с приглашением от родственников?
🇮🇱 Израиль чат
Энн
20 октября 2023 г.
Ребят тут кто то делал вынужденный возврат авиабилетов по болезни когда нибудь?
🇮🇱 Израиль чат
Марина
18 марта 2023 г.
Доброй ночи! Кто за последнее время репатриировал, подскажите сколько по времени с момента заявления ждали даркон или лессе-пассе? И срок изготовления, как я понимаю, не зависит от города подачи или зависит?
🇮🇱 Израиль чат
Марина
24 марта 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, кто репатриировал последнее время 🙏 Мы по визе репатрианта хотим прилететь в конце апреля - начало мая, сейчас смотрим билеты, подскажите кто знает, какой график и как работают службы в аэропорту Бен Гурион, чтобы получить необходимые документы и сколько по времени приблизительно это занимает?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
לב
12 апреля 2024 г.
Друзья, где в бат яме сдать тест на вождение? Нужно искать ближ. автошколу? мои права рф оказались просрочены на 2(!) дня и мне отказались их менять, сказали пройти тест
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
לב
26 сентября 2023 г.
Друзья, кто точно знает, как сейчас ситуация с визой в США обстоит? и кто делал в принципе и сколько заняло времени
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат