M
Marija
20 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 кто-нибудь открывал счет в $ в Леуми? К чему надо быть готовой? У меня есть их карта кредитная, счет в шекелях, но я не поняла, есть ли возможность к этой карте открыть счет в $ и хранить на нем валюту. И можно ли потом с такого счета снять доллары?
Ответов: 6
Z
ZAIL
В Израиле нет валютных платежных карт
A
Alex
ZAIL
В Израиле нет валютных платежных карт
В Израиле есть платёжные карты которые снимаются с текущего счета в долларах и евро.
D
Dyusik
Можно с любого счёта снять доллары , только они будут конвертированы из шекелей в доллары
А насчёт того отдельно держать доллары на счёту это можно , только это будет один счёт где будут две валюты
A
Alex
Dyusik
Можно с любого счёта снять доллары , только они будут конвертированы из шекелей в доллары А насчёт…
Нельзя снять доллары со счета где их нет. Можно купить доллары и снять их, но в промежутке между этими операциями у вас будет счёт где есть доллары.
D
Dyusik
Alex
Нельзя снять доллары со счета где их нет. Можно купить доллары и снять их, но в промежутке между эт…
Кто вам сказал такую глупость ????? Я лично снимал не раз доллары с шекелевого обычного счёта
A
Alex
Dyusik
Кто вам сказал такую глупость ????? Я лично снимал не раз доллары с шекелевого обычного счёта
А если "снять доллары" вы называете операцию в банкоматах которые выдают валюту (например Леуми и проч), то вы купили доллары у банка Леуми, и технически совершили сделку с вашей картой, операции "снятия денег" вообще не было. Разница видна очень просто - сделки снимаются раз в месяц, снятие наличных снимается сразу.

Похожие вопросы 🇮🇱