Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Y
Yulia
16 февраля 2023 г.
Вопрос в студию:
Муж ищет работу. Нашёл что-то. Собеседование, сказали, в воскресенье. А сейчас просят прислать фото ТЗ. Это нормальная практика? Насколько это вообще безопасно?
ЗЫ: в РФ мы никогда никому не отправляли фото паспорта.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
Безопасно. На любом рабочем месте требуется копия тз.
Похожие вопросы 🇮🇱
Герман
8 ноября 2023 г.
Доброй ночи всем, подскажите пожалуйста, вопрос ни столь важный, но всё же)
Скоро улетаю в Израиль, виза репатрианта есть, в аэропорту в Нативе нужно иметь с собой фото для временного паспорта ТО? И на загран и ТЗ самому надо делать фото или на месте делают? Если всё таки нужно, то какие фото нужны?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Dan
27 июня 2024 г.
Всем привет! Помогите пожалуйста со следующим: для проверки пригодности к вождению общественного и грузового транспорта в институте МАРВАД нужно предоставить им «компьютеризированную сводку медицинской информации» от семейного врача. Я не резидент, не прикреплён к больничной кассе, к семейному врачу не ходил никогда. Вопрос - где-то в Израиле можно получить такую сводку за единовременную оплату, осмотр пройти или ещё что-то?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
לב
12 апреля 2024 г.
Друзья, где в бат яме сдать тест на вождение? Нужно искать ближ. автошколу? мои права рф оказались просрочены на 2(!) дня и мне отказались их менять, сказали пройти тест
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос знатокам: надо ли загружать тлуши на сайт БЛ? И, если надо, то куда там тыкать? Я найти не смогла..
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Anna
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как записаться в МВД по вопросу оформления ТЗ, НЕ имея теудат-зеута?
Записываемся на родственников, приходим с ними, прогоняют и говорят, что запись не на того человека.
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Сергей
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос, сейчас нахожусь в Израиле в статусе проситель полетического убежищего (синяя бумага) дали временый внж. Гражданин России. Могу ли я в офисе VFS Global в Тель-Авиве подаваться на туристическую или рабочую визу в Европу?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Cathrine
7 мая 2023 г.
Друзья, подскажите в каждом ли отделение мвд делают экстренный паспорт? Пришла сейчас в отделение в Бней Браке, без записи, отправили в Тель Авив по месту прописки
🇮🇱 Израиль чат
Green
7 июня 2024 г.
Я пытаюсь зарегистрироваться на примем в хайфском консульстве по поводу получения российского заграна. На данный момент, там нет очередей. Кто может подсказать, в какой час дня лучше всего проверять очереди?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Daniil
30 января 2023 г.
Добрый день, обратился к адвокату по поводу документов(я не репатриант, нахожусь в стране), говорит, что сейчас белую бумагу никому не дают. Это так?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Alex
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Странный вопрос. Кто-нибудь получал визу сша в израильский паспорт и потом обновлял его? Дело в том, что когда обновляют паспорт отрезают углы, скажите виза при этом остаётся действующей?
🇮🇱 Израиль чат