P
polly
16 февраля 2023 г.
кто знает что в Израиле легально оплачиваеся пейпал и насколько рассматривается эта оплата и контролируется и переводы связанные с данной системой? интересует легальность и все что с этим связано. налоги ограничения и ответственность. п.с. для граждан Израиля .
Ответов: 13
L
Lazkow
На большие суммы возможно и есть ограничения, а так нет.
P
polly
Lazkow
На большие суммы возможно и есть ограничения, а так нет.
какие суммы в какой валюте без ограничений и с какой частотой переводить отсюда и принимать сюда. есть детали...?
L
Lazkow
polly
какие суммы в какой валюте без ограничений и с какой частотой переводить отсюда и принимать сюда. е…
Не имел дело с пэйпал, но знаю что без проблем можно оплачивать им покупки а алике итд. И есть трудности с обналичиванием.
P
polly
Lazkow
Не имел дело с пэйпал, но знаю что без проблем можно оплачивать им покупки а алике итд. И есть труд…
так зачем писать 4сли не пользуешься !??? потрескаться мне не актуально! Я задала конкретные ответы и хочу адекватных конкретных вопросов а не размышления бесполезно бестолковые!!! бред ! пишу - кто имеет с этим дело ! неужели неясно домыслы мне не интересны!!!!
B
BigBoy
polly
так зачем писать 4сли не пользуешься !??? потрескаться мне не актуально! Я задала конкретные ответы…
Пипец ты бешенная курица))) тебе чувак написал что точно знает, какая в Опу разница пользуется или нет. Пришла сюда за бесплатным советом имей уважение спасибо говорить. А за консультации с ответственностью плати бабки. Откуда вас таких рожают?

אף
Я не пользуюсь вертолетом, но знаю что он умеет летать
Я пользуюсь вертолетом, но туда лучше не летать потому что знаю что там проблемки.
Вотак точнее )
P
polly
Lazkow
Это. Я просто мягко намекал между строк что затейка глупая...
затеи нет. хочется познать разнообразие в пользовании виртуальности. спс.

BigBoy
Пипец ты бешенная курица))) тебе чувак написал что точно знает, какая в Опу разница пользуется или …
будьте любезны такие речевые повороты исполнять в отношении кровных родственников и близлежащего окружения без попыток слить слабоумие в адрес неведомых интернет пользователей. успешных выходных и релаксации.
L
Lazkow
polly
затеи нет. хочется познать разнообразие в пользовании виртуальности. спс.
С вашими жлобскими манерами всё разнообразие познать не получится 😏

Похожие вопросы 🇮🇱