Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
P
Philipp
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут любители Формулы 1? Скоро начнется сезон, если не на иврите, то как смотрите? Интересуют онлайн-платформы, не ТВ(!). Вроде украинской Сетанты (тут, к сожалению, она не работает).
Буду признателен за наводку!)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
A
Aleksey
vpn включаете и будет всё работать
P
Philipp
Aleksey
vpn включаете и будет всё работать
Так как речь о прямых трансляциях, не каждый VPN может поддерживать норм скорость 🙄
Похожие вопросы 🇮🇱
Marija
8 января 2023 г.
Всем привет 👋 вопрос из серии «сделала, а теперь спрошу» - впарили сегодня карточку в Шуферсаль (или суперсаль, как он правильно читается?:)), типа для скидок и тп. Теперь вот думаю, зачем согласилась🙈 кто-то пользовался? Это безопасно? Меня заверили, что это а)бесплатно в первый год; б)без % и переплат. В чем подвох?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Александра
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ребят, может кто сталкивался? Как записаться на очередь на тецдат Оле? Теудат зеут получили. По телефону не дают очередь, в клите тоже сказали что очередь не дают. Май визит меня не видит 🙈
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, люди добрые. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас вероятность того, что пустят в Израиль по приглашению друга на три месяца? Если в МВД разрешат, это не значит, что на границе 100% пустят? В инете начиталась такого🙈
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Prometheus
30 августа 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста,показывают ли в Ришоне фильмы на русском? Если да, то где можно посмотреть афишу? Нигде не могу найти
🇮🇱 Израиль чат
Marija
16 марта 2023 г.
Всем привет 👋 если после получения ТЗ уезжаю из Израиля на полгода, как быть со всякими отчислениями в битуах леуми (и, может, еще куда-то)? Они не будут начисляться? Или будут, и надо держать на счете сумму какую-то (если да, то какую?)
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Руслан
22 июля 2023 г.
Здравствуйте. Простите за беспокойство. Есть ли в чате жители Хайфы, район Кирьят-Ата, у кого случайно завалялся нурофен?? Не предусмотрели и не заметили, как закончился..(
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
18 мая 2024 г.
Добрый день. Собираемся в скором времени приехать. Читаю антипомогаторские призывы. Но у меня вопрос: вот если я беру слот в этот же день утром, в другом городе (потому, что как я понял, в своем хрен еще поймаешь, а сто верст проехать, чтоб подать документы израильтянину не вопрос))) ), то как мне туда добраться? И не съедят ои таки таксопробеги по стране всю сэкономленную на помогателях сумму?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Max
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, где ищут репетиторов в Израйле, может быть сайт есть или чат?)
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Катерина
23 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста ветклиники где могут делать евросправку на котов 🙏🏼 (а если там говорят на русском, то было бы замечательно)
🇮🇱 Израиль чат
Julia
28 июня 2024 г.
Добрый день . Нахожусь в Хайфе,подскажите куда лучше в мвд записаться, в какой город ? Если там ещё шанс на русскоговорящих попасть ,то вообще супер )
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат