Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
S
sharkyou
15 февраля 2023 г.
Есть кредитная карта Cal от банка Леуми, активная
Почему то на сайте Cal при вводе тедуат зеут и последних 4 цифр карты-пишет «вход по этим данным невозможен»
Кто то сталкивался как на Cal войти?
При этом на сайте вход Леуми в интернет банк все ок
Спасибо заранее всем откликнувшимся 👍
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
Установите апликацию Каль и зайдите через там. Должно сработать
S
sharkyou
Lazkow
Установите апликацию Каль и зайдите через там. Должно сработать
Такая же история
L
Lazkow
sharkyou
Такая же история
А платить можно этой картой?
S
sharkyou
Lazkow
А платить можно этой картой?
Да, неоднократно
L
Lazkow
sharkyou
Да, неоднократно
Странно. Может не те данные вводите? Письма со счетами по этой карте получаете ?
S
sharkyou
Lazkow
Странно. Может не те данные вводите? Письма со счетами по этой карте получаете ?
Те данные, перепроверял несколько раз
И карт кредитных у меня 2, моя и жены, с разными счетами
И обе никак
И обе работают и везде ими платим
А еще есть от Дисконта, тоже от Каль-все с ней ок на Каль
L
Lazkow
sharkyou
Те данные, перепроверял несколько раз И карт кредитных у меня 2, моя и жены, с разными счетами И …
Думаю что надо звонить и общаться
S
sharkyou
Lazkow
Думаю что надо звонить и общаться
))) общался, кивают друг на друга, каль на леуми, леуми на каль
L
Lazkow
sharkyou
))) общался, кивают друг на друга, каль на леуми, леуми на каль
Отменить обоих нахрен )
S
sharkyou
Lazkow
Отменить обоих нахрен )
😂
Lazkow
Отменить обоих нахрен )
И я такой не один, как выяснялось, в соседнем чате у человека такая же проблема
Похожие вопросы 🇮🇱
Marija
20 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 кто-нибудь открывал счет в $ в Леуми? К чему надо быть готовой? У меня есть их карта кредитная, счет в шекелях, но я не поняла, есть ли возможность к этой карте открыть счет в $ и хранить на нем валюту. И можно ли потом с такого счета снять доллары?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Pumpkin
17 марта 2024 г.
Всем привет
Немного не по теме
У кого то есть чаты где обсуждают крипту?
Пытаюсь купить биткоин, но обменники запрашивают верификацию карты на фоне сайта. Раньше можно было пройти верифи через селфи с картой и листочком. Сейчас уже десять обменников опробовала - нигде больше так не дают возможности пройти верифи
Что делать? Терминал искать в городе?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Marija
16 января 2023 г.
Всем привет 👋 недавно спрашивала про карту Шуферсаль (Cal.). При оформлении нам говорили, что привязывают ее к нашей кредитке Леуми и что это безопасно. Сейчас пришла смс от Леуми, что списали с нашего счет 1094 шекеля по операциям по кредитке Cal. (На такую сумму не делали покупок, само собой). Куда бежать?:) в Леуми?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ekaterina
12 июня 2024 г.
Добрый день, вопрос по карте банка дисконт, как можно получить пин код от карты, если карта приходила по почте? Можно ли это сделать в приложении банка дисконт?
🇮🇱 Израиль чат
K
2 апреля 2023 г.
Привет пытаюсь зарегестрироваться на сайте бетуах леуми, ввожу номер телефона пишет нет такого в базе, просит номер счета, ввожу номер счета пишет нету его тоже, было у кого такое ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Mihail
5 февраля 2023 г.
Очень срочно
Подскажите как мне посмотреть реквизиты соей карты в леуми
🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Мне нужно зайти на сайт и сделать перевод за квартиру, но чтобы узнать свой логин для входа требуются данные карты, но ее нет под рукой!
🇮🇱 Израиль чат
igor
7 июня 2024 г.
Решил поделиться элементарным Для новых репатриантов :
В Израиле является главным сам счёт в банке. Для владельца счёта по заказу банка лицензированная независимая финансово-кредитная организация (напр. МАХ) выпускает кредитную карту и открывает кредит в рамках, установленных банком, скажем, 3000 шек. в месяц). Расплачиваясь кредиткой, вы берёте кредит у этой финансовой организации. Раз в месяц эта кредитная организация предъявляет вашему банку суммарный счёт за выполненные по вашей кредитной карте платежи . При превышении кредитного лимита карта перестаёт работать, либо с вас снимают бешеные проценты за внелимитные покупки . Да ещё банк криво посмотрит На ваше неумение вписаться .И сколько там у вас денег на счёте еще осталсь, не имеет значения , ведь кредитует НЕ банк, он бережет СВОИ деньги от лишних трат.
И ещё: Счета могут открывать почта банк И крупные торговые организации , Они тоже заказывают кредитные карты. но Там будут свои ограничения
А с карты на карту в Израиле деньги не перевести потому что здесь на картах денег нет , Перевод только с одного счёта на другой счёт со всеми ограничениями банковских переводов.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
30 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после того, как отправил онлайн заявку на прикрепеление к больничной кассе, я получил от систему некий PDF файл (видимо отчет об отправке). Что нужно делать дальше, чтобы воспользоваться кассой? Где можно проверить, активна ли подписка на нее?
🇮🇱 Израиль чат
ONE
22 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, банк Апоалим, почему в приложении не показывает списания по кредитке? На счету лежит та же сумма, что и была. А должна была списаться 20 числа. И почему показывает разные суммы по списаниям и по заполнению кредитного лимита? Может кто подскажет как разобраться в этом приложении? Буду очень благодарен:)
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Cathrine
10 октября 2023 г.
Друзья, кто пользуется леуми банком? Подскажите пожалуйста что это значит?
На счет должно было поступить 2 транзакции в доллорах, но сумма средств в шейкелях не увеличилась, более того рядом ч суммами стоит знак «-», при этом с оплатами и другими транзакциями, которые точно означают списание средств — такого нет. Подскажите все же средства на счет поступили?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат