Y
Yulia
14 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как можно отменить вообще/совсем/полностью карту
кал. шуферсаль?

Заказала в каком-то полуобморочном состоянии
Не получала, не активировала. Через приложение не смогла найти вариант отмены. По тлф только на иврите говорят, я иврит не знаю вообще. В стране месяц и уже вот..

Очень нужна помощь
Ответов: 10
Z
ZAIL
Ну не активируйте, ее считай нет. Или позвонить на 03-572-6444. Но карта хорошая, полгода подержите, ничего плохого не будет
Y
Yulia
ZAIL
Ну не активируйте, ее считай нет. Или позвонить на 03-572-6444. Но карта хорошая, полгода подержите…
Мне за ней, чтобы ее подержать полгода, надо в другой город ехать. А у меня маленький ребенок, которого ещё и аццки укачивает в транспорте.
Y
Yulia
ZAIL
Куда ехать? Ее привозят куда скажете.
По номеру, который вы дали, только на иврите говорит автоответчик. Я сегодня звонила по нему. Ничего не понимаю вообще.

Карту я хочу отменить. Мне сегодня уже звонили из Хайфы, сказали, что карта доставлена. Я сказала, что получать не буду, тк в другом городе уже, с малышом не поеду. Сказали, что, даже если я её не получу, она будет числиться на мне, то есть через год с меня будут снимать оплату
Z
ZAIL
Yulia
По номеру, который вы дали, только на иврите говорит автоответчик. Я сегодня звонила по нему. Ничег…
Да, на иврите, с 9 утра до 16. Если карта не активирована, ничего капать через полгода не будет. Еще вариант - попросить куреров доставить карту вам домой ( так и не понял, на какой адрес вам ее отправили, в магазин что-ли?)
Y
Z
ZAIL
Yulia
Да, в магазин в Хайфе. А мы уже за это время переехали в Нетанию
Ехать за ней не нужно. Можно или перевыпустить и прислать домой, либо позвонить и отменить. Можно еще через ватсап, но там нужны данные карты
Z
ZAIL
Lazkow
А Дримкард норм карта?
Мне не понравилась, их подарочную лет 5 уже не могу потратить
L
Lazkow
ZAIL
Мне не понравилась, их подарочную лет 5 уже не могу потратить
Американ Игл - У них хорошие джинсы и труселя

Похожие вопросы 🇮🇱