Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
F
Frg
14 февраля 2023 г.
Моего друга в Израиле дипортировали за то что у него есть гражданство России , это делают со всеми?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
A
Anna
в смысле? Откуда такая информация? Подозреваю, что вряд ли его депортировали из-за гражданства России, там у 45% приезжающих оно. Скорее всего у пограничников были к нему вопросы
G
Gato
Да, обязательно. Причем депортируют сразу в Украину.
Похожие вопросы 🇮🇱
Indira
10 июня 2023 г.
Привет👋
А кто-нибудь с чисто израильским гражданством летал в Россию? Есть сложности какие?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Нька🥥🎲👒
18 июня 2024 г.
Ребят, по какому заграну лететь из Израиля в Россию? Есть оба гражданства
Я так понимаю , обе страны хотят, чтобы по их паспорту граждане летали
Ответов: 20
🇮🇱 Израиль чат
N
11 октября 2023 г.
Всем мирного неба. Я призывного возраста, но ещё не получил гражданство, имею визу репатрианта. Скажите, пожалуйста, в Израиле солдаты себе не должны покупать амуницию, как это есть в армии моей страны исхода?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Gg
11 марта 2024 г.
Всем привет, как обстоят дела на границе? Сейчас пускают граждан РФ в Израиль?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Maria
24 марта 2023 г.
Друзья, я потеряла свой российский паспорт (внутренний, не загран). Как его можно сделать в Израиле? Заранее благодарю ♥️
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Таня
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, если ли в Израиле типо Авито как в России ?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Ева
25 января 2023 г.
всем привет, есть кто-то кто менял имя/фамилию в Израиле и потом в России тоже? можете подсказать как это сделать?
я получила в Израиле российский загран с новой фамилией, нужно теперь обновить внутренний, но при заполнении заявки на госуслугах просит свидетельство о перемене имени, а оно у меня только израильское
как такое же в России получить?
🇮🇱 Израиль чат
Prometheus
16 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,кто имел опыт или может помочь разобраться:
Я гражданин Израиля, сейчас нахожус в РФ, собираюсь жениться и перебраться с будущей женой в Израиль сразу после свадьбы в РФ.
Ближайшая запись в посольство Израиля в Москве только на ноябрь,такого времени ожидания нет.
Какая процедура легализация жены в целом ?
Как правильно въехать в страну чтобы не было проблем?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Лия🌸
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Моя мама живет в Израиле, стоит в очереди на замену загранпаспорт, но не смогла подать заявление, так как просрочен внутренний паспорт России, что делать? Как быть?
🇮🇱 Израиль чат
Ди
13 февраля 2023 г.
Добрый день
Может быть есть какие-то визовые центры в Израиле?
Чтоб помогли оформить визу для россиянина в другую страну
Либо переводчики
🇮🇱 Израиль чат