Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Aleksandrina
14 февраля 2023 г.
Привет!
Купила в zara в Иерусалиме вещь, а дома в Тель-Авив обнаружила брак.
Можно ли возврат в Тель-Авив сделать? Или только в том же магазине, где купила?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
B
BigBoy
Zara это сеть. Обязаны принять товар в любом представительстве, обмен или возврат. Я менял без проблем,не в заре конечно))))
A
Aleksandrina
BigBoy
Zara это сеть. Обязаны принять товар в любом представительстве, обмен или возврат. Я менял без проб…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇮🇱
Lisa
28 мая 2023 г.
Всем привет! Где лучше всего искать квартиры посуточно в Тель-Авиве?
🇮🇱 Израиль чат
Viktor
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть в Тель-Авиве или возле, какой-нибудь леруа-мерлен, Касторама? Или что вообще в картах набрать, чтоб хоз маг найти?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Sima
16 марта 2023 г.
Привет. Продаётся ли в Тель авиве энтерсгель, полисорб или их аналоги?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
term
14 июня 2023 г.
term Andre:
Такой вопрос а в шабат в Эйлате как я могу купить билет на автобус до Тель Авива
И работает ли киоски в шабат что бы купить карту Рав кав
И можно ли картой Рав кав оплатить поездку эйлат Тель Авив
🇮🇱 Израиль чат
VI
30 октября 2023 г.
стоит ли в нынешней обстановке прилетать в Тель Авив? без семьи, одиночка, уже несколько раз был, очень понравился город, хотел бы на недельку приехать.
конечно понимаю что возможно глупо звучит, но все же
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Eva
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в Израиле маркетплейс, аналогичный amazon? И если да, то как его найти?
🇮🇱 Израиль чат
Oleg
23 августа 2023 г.
Привет, ребята. Кто-то может подсказать способы поиска посуточной аренды квартиры/комнаты в Иерусалиме? Нам внезапно стало нужно на пару дней, а на букинге ценник - конь
🇮🇱 Израиль чат
Joker
5 июня 2024 г.
Подскажите, Бат-Ям далеко от Тель-Авива настолько, чтобы гулять в Тель-Авиве каждый день например? Как там вообще обстоят дела с общественным транспортом? Просто стою перед выбором, снять квартиру в Бат-Ям или Комнату за портом , рядом с парком Мидрон.
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Ariel
22 июля 2023 г.
кто-нибудь знает, если я в ноябре купил мак себе в KSP в Эйлате, а сейчас хочу взять там ещё один в подарок подруге — будет окей? KSP не будет чинить препон?
и можно ли там воспользоваться рассрочкой по израильской кредитке?
🇮🇱 Израиль чат
mirena
10 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите, как обстоят дела с wb в израиле?
закрыли? или оттуда возможно заказать
🇮🇱 Израиль чат