Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Е
Ева
13 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, как лучше всего на общ. транспорте добраться до терминала 1 с Рамат Гана?
вроде бы есть шатлы с 3 терминала? или ошибаюсь
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
Да, каждые 15 минут бесплатный шатл. Справа от выхода из аэропорта.
Е
Ева
Mishka
Да, каждые 15 минут бесплатный шатл. Справа от выхода из аэропорта.
а с какого именно выхода? там же их вроде много(
Похожие вопросы 🇮🇱
VELVET
20 июня 2024 г.
Подскажите, мне надо из аэропорта доехать до станции Тель-Авив Хагана, оттуда на трамвай. Оплачивать везде зелёной транспортной картой? И где её можно пополнить?
Ответов: 23
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
24 июня 2024 г.
Подскажите, в шабат такси работает? Через какое приложение лучше заказывать?
Ответов: 16
🇮🇱 Израиль чат
Pavel
23 марта 2023 г.
Как лучше добраться из Тель-Авива (или Иерусалима) в Эйлат? (кроме самолета). Какой общественный транспорт ходит? Где можно посмотреть расписание?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Joker
5 июня 2024 г.
Подскажите, Бат-Ям далеко от Тель-Авива настолько, чтобы гулять в Тель-Авиве каждый день например? Как там вообще обстоят дела с общественным транспортом? Просто стою перед выбором, снять квартиру в Бат-Ям или Комнату за портом , рядом с парком Мидрон.
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Dusa4
21 марта 2023 г.
Подскажите, можно ли ночью доехать из bus central station в Тель-авиве до Бен Гуриона? Не могу найти поезда. Только на такси что ли? Если из Эйлата приехать на автобусе в 00:25, как в это время доехать до аэропорта?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
A
16 октября 2023 г.
здравствуйте, подскажите поезда до аэропорта ездят без проблем?
🇮🇱 Израиль чат
SD♌️Diana
26 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите как лучше добраться из Тель Авива в Эйлат? Есть ли какие то чаты/группы кто едет на машине и берет с собой попутчиков?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Viktor
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть в Тель-Авиве или возле, какой-нибудь леруа-мерлен, Касторама? Или что вообще в картах набрать, чтоб хоз маг найти?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Ольга
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, для въезда с целью туризма, если планы месяца на 3 и билета обратного нет,
может быть бронирование билета подойдёт, чтобы на границе показать?
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Brashmen
24 февраля 2023 г.
Привет, можете подсказать, если дома на съемной квартире нет интернета и я как турист не могу его провести, какой 4g модем лучше для таких целей взять? Или есть ещё какие то варианты?
🇮🇱 Израиль чат