Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Y
Yulia
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли в Израиле какие-то места, где можно наклеить защитное стекло на экран телефона? И как такие места идентифицировать?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Любая лаборатория по ремонту телефонов или магазин их продажи
Y
Yulia
ZAIL
Любая лаборатория по ремонту телефонов или магазин их продажи
🙏 спасибо
Похожие вопросы 🇮🇱
Eva
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в Израиле маркетплейс, аналогичный amazon? И если да, то как его найти?
🇮🇱 Израиль чат
anya🌿
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли в Израиле закон запрещающий снимать на камеру кого-то без его согласия? Ну например я увидела как кто-то кого-то обижает, я же могу это снять?
🇮🇱 Израиль чат
Marija
12 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно ли после получения израильского гражданства уведомлять какие-то израильские ведомства о наличии банковских счетов в России? Если да, то кого, каким образом и в какие сроки? Спасибо!
🇮🇱 Израиль чат
Marina
19 апреля 2024 г.
Подскажите, плиз, кто сталкивался.
Есть ли в банках Израиля опция по обмену поврежденных купюр🏦?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Milana
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как долго в среднем делается банковская карта в Израиле? И может кто-нибудь знает, могут ли они ее отправить в другую страну?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос знатокам: надо ли загружать тлуши на сайт БЛ? И, если надо, то куда там тыкать? Я найти не смогла..
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Denis
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Как продлить разрешение на въезд (карточка, выданная в аэропорту), находясь в Израиле? Есть необходимость задержаться на неделю
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Vladislav
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хорошие магазины в Израиле с чехлами для телефонов?
Планирую поменять свой на iPhone 14 pro max
Под него нужен будет чехол, желательно что-то в формате фото снизу 👇🏼
Заранее благодарен
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Израиле рис, который подходит для плова и не разваривается в кашу? Желательно с фото, в каком магазине купить, или хотя бы название)
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Марта
21 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно переслать водительские права из Израиля во Францию
Как это надежно сделать? Может есть что-то альтернативное DHL?
Работает ли в Израиле ACS Courrier?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат