Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Alex
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Кто знает, большие сейчас очереди на обновление загранпаспорта РФ?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
D
Diana
Огромные, на 10 лет приостановили прием документов. На 5 лет только
A
Alex
Diana
Огромные, на 10 лет приостановили прием документов. На 5 лет только
На 10 лет сейчам и в рф не выдают.
Огромные это примерно какой срок, есть информация?
D
Diana
Alex
На 10 лет сейчам и в рф не выдают. Огромные это примерно какой срок, есть информация?
На 10 не выдают, точной информации нет.. но знакомые сказали что большие
M
Mishka
Я подал документы через сайт,ждал очередь 3 месяца,а потом ещё 2.5 делали паспорт,но мне сделали на 10 лет. Это было осенью.
A
Alex
Mishka
Я подал документы через сайт,ждал очередь 3 месяца,а потом ещё 2.5 делали паспорт,но мне сделали на…
Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇱
Julia
5 июня 2023 г.
Добрый день, есть кто-то, кто летал в последнее время в Израиль в статусе туриста из рф? Как нынче ситуация на таможне? Пускают с приглашением от родственников?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Zoya
5 июля 2024 г.
Добрый день всем! А кто нибудь знает могут ли граждане Израиля (без гражданства РФ) прилететь сейчас в Россию?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Виктор
3 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает, можно ли сейчас отправить посылку в Россию?
🇮🇱 Израиль чат
Nail
11 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите , пожалуйста, кто недавно проходил границу , как с проверками на таможне?
Могут развернуть?
Прилетим из оаэ
Рф паспорт
🇮🇱 Израиль чат
🎶
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Какие сейчас условия для въезда россиянам?
🇮🇱 Израиль чат
Arina
12 апреля 2023 г.
Привет! Кто сейчас оформляет гражданство в Израиле? Изменились ли требования по документам? С кем можно пообщаться в личке?🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Taya
3 июня 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом записи в российское консульство (особенно опытом записи за получение загранпаспорта), через сколько получилось записаться? сколько ждали в очереди?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Taтьяна
6 марта 2024 г.
Всем привет ! Подскажите кто знает , как сейчас на таможне относятся к Украинцам которые планируют лететь в Израиль как турист ?
🇮🇱 Израиль чат
Марина
24 марта 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, кто репатриировал последнее время 🙏 Мы по визе репатрианта хотим прилететь в конце апреля - начало мая, сейчас смотрим билеты, подскажите кто знает, какой график и как работают службы в аэропорту Бен Гурион, чтобы получить необходимые документы и сколько по времени приблизительно это занимает?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Vadim
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас делать в Израиле 10 летний биометрический российский загранпаспорт? Кто-нибудь делал после приостановки выдачи загранпаспортов нового образца в феврале 2023?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат