Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
C
Christine
12 февраля 2023 г.
Где-то мне попадалась информация, что каких-то лекарств в Израиле временно нет в свободной продаже
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
Панадола (парацетамол) и нурофена есть в изобилии, включая для детей, без рецепта.
Похожие вопросы 🇮🇱
FAM
3 июня 2024 г.
В Израиле не продается
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Zhanna
29 мая 2023 г.
שלום
Скажите, пожалуйста, есть какой-то чат, где можно отдать лекарства, мази и тд которые не пригодились?
Безрецептурные, ничего запрещённого, конечно 🙏🏼
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Кристоф
24 октября 2023 г.
Всем привет! Нужна помощь, в стране находимся 10 мес. в статусе "турист". Дело очень долго рассматривают в Иерусалиме. Соответственно мед. страховки здесь нет. Обратиться к частнику платно финансовой возможности тоже нет. У жены заканчивается лекарство, без которого она не может, ей его выписывают в стране исхода, но по понятным причинам на данный момент сорвалась "доставка" лекарства. Таблеток осталось всего ничего, резко бросать его нельзя, тем более в такое тяжелое время. Может у кого-то лежит без надобности Золофт, Серената (местный аналог). 🙏🙏🙏 Другого ничего нельзя т.к. она кормящая грудью. Таблетки нужны срочно, пока не найдем через кого передать посылку из Мск.
Или можете подсказать есть ли в ТА аптеки в которых я могу купить это лекарство, по рецепту из страны исхода...
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
22 мая 2024 г.
Привет, подскажите, есть в Израиле аптеки где продают фактически лекарства обычные без рецепта или может помогатора которые могут с этим помочь.
Лекартства обычные типа - таблетки лизобакт от горла, пшикалка в горло ингалипт, бисептол от простуды и т.д., т.е. те которые в РФ продаются в любой аптеке без рецепта. (тут как известно в аптеке без рецепта нифига)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
2 июня 2024 г.
Привет, подскажите, есть в Израиле аптеки где продают фактически лекарства обычные без рецепта или может помогатора которые могут с этим помочь.
Лекартства обычные типа - таблетки лизобакт от горла, пшикалка в горло ингалипт, бисептол от простуды и т.д., т.е. те которые в РФ продаются в любой аптеке без рецепта. (тут как известно в аптеке без рецепта нифига)
Ответов: 16
🇮🇱 Израиль чат
BigBoy
14 февраля 2023 г.
В любом случае туризм в Израиле никто не отменял. Думаю при наличии билетов пустят пусть и не сразу, но пустят. А вот если срок прибывания будет нарушен тогда уже и разговор другой
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Marina
19 апреля 2024 г.
Подскажите, плиз, кто сталкивался.
Есть ли в банках Израиля опция по обмену поврежденных купюр🏦?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
wrxft
11 июля 2023 г.
Летал ли кто-нибудь через Israir? Из Израиля за границу. Не очень понятны их условия провоза ручной клади. На сайте авиакомпании указано, что нельзя брать в ручную кладь никакие жидкости, кроме лекарств и детского питания. Ни шампунь, ни парфюм, ни зубную пасту. Действительно ли это так? Кто-нибудь сталкивался? И можно ли взять с собой дополнительно небольшую сумку, или она считается сверх нормы?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
14 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как можно отменить вообще/совсем/полностью карту
кал. шуферсаль?
Заказала в каком-то полуобморочном состоянии
Не получала, не активировала. Через приложение не смогла найти вариант отмены. По тлф только на иврите говорят, я иврит не знаю вообще. В стране месяц и уже вот..
Очень нужна помощь
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Aleksandra
7 мая 2023 г.
Ну во многих странах есть менялы или сервисы, которые выдают наличные через банкоматы.
В Израиле нет таких опций?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат