Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
11 февраля 2023 г.
Еще магазин, который привез новую стиралку, должен избавить от старой, забрав ее на переработку. Правда, делать это они не любят
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
K
K
У нас нет старой)
Похожие вопросы 🇮🇱
Victoria
19 октября 2023 г.
Скажите , пожалуйста, если на новый дракон продавать, то предыдущий, который ещё не закончился, надо сдать в мисрад апним?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Hyman
13 ноября 2023 г.
Всем привет, кто может помочь, нужно для статьи написать кому какой код оператора принадлежит. В интернете свежей информации нету, только старые компании которые, как я понял, уже закрыты и их выкупили другие.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Souledj
29 ноября 2023 г.
Ребят, кто хорошо в законах шарит, у меня бабушка и дедушка в Америке сейчас, купили там ноутбук мне, привезут когда вернутся. Могут ли в Израиле с них стребовать налог на импорт или ндс какой-нибудь, учитывая что ноут один и в вскрытой упаковке и везут они его в качестве подарка?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
K
11 февраля 2023 г.
Привет, хочу на KSP заказать стиралку, они там занимаются их подключением, где-то читал, что для того что бы была гарантия на нее нужно чтобы ее подключали люди со стороны продавьца, это так ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Annuska
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если въехать по заканчивающемуся даркону,заказать новый и не дождавшись получения нового,выехать. Выпустят ли?
🇮🇱 Израиль чат
маша
8 февраля 2023 г.
Привет всем, скажите, где купить машинное масло? Надо долить в движок, сунулась вчера на две заправки – там нет.
🇮🇱 Израиль чат
Anna
5 апреля 2023 г.
Доброе утро, нужна подсказка🙏
Родители заказали даркон, он был в пути доставки, зашли проверить статус - неудачная попытка вручения. При этом никто не звонил. Что дальше делать? Как скорее получить даркон?
🇮🇱 Израиль чат
Mr
9 октября 2023 г.
Тут уже одна мадам прикрываясь "турецкой фирмой" хотела скамить вывозом людей по белому коридору.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
26 июня 2024 г.
Вопрос, если приобрел музыкальное оборудование, принёс его домой, а оно не подошло, его можно сдать по чеку?
🇮🇱 Израиль чат
Alex
20 февраля 2023 г.
Вы их покупали и снимали. И у вас был определённый курс покупки, который вам показали и попросили на него согласится, и עמלת רכישת מט"ח, даже если у вас на неё 100% скидка . Нельзя снять то чего нет.
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат