Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
K
K
11 февраля 2023 г.
Привет, хочу на KSP заказать стиралку, они там занимаются их подключением, где-то читал, что для того что бы была гарантия на нее нужно чтобы ее подключали люди со стороны продавьца, это так ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
J
Julia
Да, они привозят и дают номер установщика. Установка бесплатная. Но нужно ждать пока установщик приедет. Мы ждали дней 5. Крайот.
L
Lazkow
Там специальные болты стоят для транспортировки. Если запустить не снимая их, то хана машине.
(как еще один довод зачем самим не надо подключать)
Еще момент - мастер начнет вам впаривать насадку для предотвращения накипи.
Я лично взял, но не уверен что от нее есть польза.
Похожие вопросы 🇮🇱
Vlad
30 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после того, как отправил онлайн заявку на прикрепеление к больничной кассе, я получил от систему некий PDF файл (видимо отчет об отправке). Что нужно делать дальше, чтобы воспользоваться кассой? Где можно проверить, активна ли подписка на нее?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
соня
9 июня 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста, где/как снять комнату без гаранта? эмигрировала одна, за меня тут некому поручиться
даркон есть, чеки есть
но везде просят, чтобы был кто-то еще
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос знатокам: надо ли загружать тлуши на сайт БЛ? И, если надо, то куда там тыкать? Я найти не смогла..
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
23 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, мне приходят оповещения на какого-то мужчину на его заказ с алиэкспресс. Что можно с этим сделать? Он уже два заказа отправил с моим номером телефона и ни один заказ не забирает
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
14 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в продаже в Хайфе где-то роутеры для того, чтобы вай-фай и симки подключить? какой то спец роутер для симок сказали нужен для этого, чтобы не только вай-фай был
🇮🇱 Израиль чат
Oleg
1 марта 2023 г.
Купил авто у дилера. Дилер предлагает поставить противоугонку Кобра15. Кто-нибудь в курсе ее взламывают? Или можно найти что-нибудь получше?
И где можно почитать инфу про страховки?
🇮🇱 Израиль чат
Kamilla
15 марта 2023 г.
Вопрос по поводу гарантов для съема квартиры.
Кто-то находил гаранта не будучи близко знакомым с ним? Если да, то где такого можно найти? Есть ли риски?
И если никто не может выступить в качестве гаранта, то что можно предложить арендатору, который требует гаранта, вместо этого (доп. депозит или что-то в этом роде)?
🇮🇱 Израиль чат
Ppdp
11 апреля 2024 г.
Добрый день, такой вопрос,
Может быть у кого-то есть контакты автосервиса, где могут починить кондиционер в автомобиле, желательно русскоговорящих, а в целом хоть какой то 😅.
Если можно в личку. Спасибо.
🇮🇱 Израиль чат
Sasha
8 марта 2023 г.
Друзья, подскажите
Ко мне летят знакомые
Им хватит страховки, бумаги об аренде жилья, распечатанных билетов туда и обратно, наличности?
Или что-то еще
🇮🇱 Израиль чат
Maxim
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался помогаторами для въезда в Израиль? Мне они сказали что предоставят мне сами обратный билет, якобы он в базе существует, что бы израильские пограничники его видели, но потом он сгорает, улететь на нём нельзя.
🇮🇱 Израиль чат