Z
ZAIL
11 февраля 2023 г.
Думаю, у вас просто ложная память, даже в 2008 банки просто так международные карты у нас не выдавали. И да, в Штатах олигополия, а в некоторых сферах и монополии остались, что вас смущает-то?
Ответов: 6
A
Alex
Меня смущает странное определение. Олигополия диагнозирована на основании количества смененных банков. Не вижу связи.
Я не знаю кому "просто так" они не выдавали, в мою первую поездку заграницу в 1998 у меня 100% была международная карта.
Z
ZAIL
Alex
Меня смущает странное определение. Олигополия диагнозирована на основании количества смененных банк…
Олигополия диагностирована на основании количества у нас розничных банков, вы тут ни при чем
A
Alex
ZAIL
Олигополия диагностирована на основании количества у нас розничных банков, вы тут ни при чем
Если олигополия в банковской сфере с вашей точки зрения есть и в Штатах, то у Израиля нет никаких шансов от неё избавиться. Вообще же тогда практически в любой сфере в Израиле - олигополия, так как характеристики сколько нужно "поставщиков" услуг чтобы она перестала быть - нет. На рынке машин - олигополия, строительства, высшего образования, медицины, и т д. Даже овощные рынки - олигополия.
Z
ZAIL
Alex
Если олигополия в банковской сфере с вашей точки зрения есть и в Штатах, то у Израиля нет никаких ш…
Так вы не в курсе как экономика в Израиле устроена, и сколько у нас монополистов-поставщиков и импортеров? 🤣
A
Alex
ZAIL
Так вы не в курсе как экономика в Израиле устроена, и сколько у нас монополистов-поставщиков и импо…
Я в курсе. Заодно я в курсе чем монополия отличается от олигополии.
Z
ZAIL
Alex
Я в курсе. Заодно я в курсе чем монополия отличается от олигополии.
Тогда почему для вас сейсас стало открытием наличие монополий и олигополий в Израиле?

Похожие вопросы 🇮🇱