Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
В
Виктор
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, есть ли сейчас какие-нибудь проблемы с прилетом в страну?
М и Ж паспорта РФ.
Хотим прилететь на 3 дня и лететь дальше.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
E
Evgenia
Зачем??
Или вы любите риск и когда кто-то внезапно может изменить все ваши планы?)
A
Anna
Если у вас все впорядке с документами, то скорее всего проблем быть не должно.
Похожие вопросы 🇮🇱
Алина
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать и въезжать в Израиль по иностранному паспорту сейчас? Так как еще жду лессе пассе.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Владлена
18 апреля 2023 г.
Всем привет ☀️
Завтра прилетаю в Израиль, немного волнуюсь за прохождение таможни
Подскажите, пожалуйста, какие еще можно подготовить документы (билеты туда/обратно, приглашение, страховка, договор с работы - уже есть)
И есть ли какие нибудь советы по прохождению?)
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Viktoria
9 мая 2024 г.
Добрый день!
Могу ли я с израильским паспортом и дочь 3 года с русским въезжать в эстонию для поездки в страну ес, может быть , кто-то сталкивался?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Ольга
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, я - гражданка Израиля. Три года назад пришлось срочно вылететь из страны, теперь хочу вернуться. Даркон просрочен. Могу ли я влететь по российскому загранпаспорту?
🇮🇱 Израиль чат
Egor
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать, если в Израиле подали на 5-летний даркон, но он еще не пришел, можем ли мы выехать из страны по русскому паспорту? Как потом въезжать в страну? Тоже по русскому паспорту и показать теудат зеут?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Dmitrii
11 февраля 2023 г.
Народ всем привет! Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела со въездом в Израиль? Говорят на контроле очень тщательно все проверяют и могут отказать. Собираюсь лететь в апреле, не из России
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Алена
29 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пжл, если даркон еще не получен на руки, но у меня через неделю билеты в РФ и надо выехать по российскому загранпаспорту - кого и как надо об этом уведомить?
Вроде как какие то документы надо в МВД получить?
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
17 апреля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста
Были ли у кого-то сложности , если паспорт присылали по почте в другую страну (репатрианта) , а сейчас я планирую въехать на неделю, паспорт чистый
Могут ли быть сложности ?
🇮🇱 Израиль чат
Pitolina
12 июня 2023 г.
Всем привет, вопрос, кто то летал в Россию и обратно только по даркону? Без рос.загран паспорта
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Daniil
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а выгружал ли кто-то справку от датах въезда и выезда из Израиля с сайта мвд?
🇮🇱 Израиль чат