E
Evgenia
8 февраля 2023 г.
Кто-то подавал тут на загран рф 10-тилетний, который не печатают больше? Ходили потом в консульство? Что говорят?
Ответов: 11
Ж
Женя
Приветик а что перестали делать на 10 лет. Только на пять и что нужно для нового русского загранпаспорта. Мне просто в этом году придется делать новый
V
Viacheslav
Женя
Приветик а что перестали делать на 10 лет. Только на пять и что нужно для нового русского загранпас…
перестали делать биометрические паспорта на 10 лет, так как нет чипов. Делаю обычные - на 5 лет
E
Evgenia
Viacheslav
перестали делать биометрические паспорта на 10 лет, так как нет чипов. Делаю обычные - на 5 лет
Это все понятно. Но люди-то в процессе. Т.е. проверки прошли, а печати нет. Напечатают тогда 5тилетний быстрее или весь процесс как для 5тилетнего, и что тогда с этими 80% готовности новыми? От них отказываться надо для 5тилетних.
В общем новости для тех, кто читает новости, очевидны. Но вот для тех, кто в процессе -куча нюансов и хотелось бы найти того, кто до консульства дощел или хоть дозвонился
Ж
Женя
Viacheslav
А что свои чипы не могут сделать. Или их надо от куда-то заказывать
Z
ZAIL
Женя
А что свои чипы не могут сделать. Или их надо от куда-то заказывать
Там перезапуск линий, через месяц начнут снова штамповать
Ж
Женя
ZAIL
Ну тогда я уже может быть заахать на 10 лет. Только я не знаю что и какие документы нужны мне. У меня срок годности истекает в этом году в октябре
E
Evgenia
ZAIL
Откуда такая инфа? Писали "как линию наладят" - так через месяц "всё войдет в режим"... А когда наладят-то??((( к тому, что вообще не факт, что какая-то линия существует, а не просто завозят в обход санкций🙄
Z
ZAIL
Evgenia
Откуда такая инфа? Писали "как линию наладят" - так через месяц "всё войдет в режим"... А когда на…
С 2013 года чипы российского производства, это официальная ифнормация. Их еще ругали, мол, иформацию с них об ФИО и дате рождения можно прочитать простым сканнером. А вот ваша инфа откуда, что завозят?
E
Evgenia
ZAIL
С 2013 года чипы российского производства, это официальная ифнормация. Их еще ругали, мол, иформаци…
из множества рф новостных каналов... что только завозят их через "микрон", некоторые пишут комплектующие, а другие что целиком... погуглите... ну вот такие сми))
Z
ZAIL
Evgenia
из множества рф новостных каналов... что только завозят их через "микрон", некоторые пишут комплект…
Мне больше интересно, почему у нас дарконы с якобы "чипом" не достать и посылают делать временный без него на 5 лет. У нас тоже санкции?

Похожие вопросы 🇮🇱