Чатик, подскажите, а какие есть варианты привезти 6 чемоданов (на двоих) с личными вещами в Израиль? Не оле хадаш.
Я читал все туториалы, форумы, и таможеные правила — базовые вещи я знаю, но как это обычно бывает с израилем — вопросы остаются.
Неужели, все кто летит в израиль из другой страны с тремя чемоданами на человека должны проходить через таможенное оформление? это же странно. хотелось бы узнать как в реальности это происходит, чего ожидать, и если уж таможня хочет взять налог, то как оцениваются вещи. может быть кто-то на своем опыте знает — поделитесь, пожалуйста
Лети компанией El Al Там можно докупить до 5 единиц багажа на ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА И стоит копейки. Только докупай сразу на сайте при покупке билета!!! Иначе в аэропорту это будет стоить гораздо дороже
Хм.. должен ли я оформлять это как-то на таможне - вот в чем вопрос. Потому что в теории у израиля есть довольно жесткие правила (ничего нельзя, если коротко), а на практике как я не знаю, поэтому спрашиваю
Год назад с Москвы на двоих привезли 6 чемоданов. Два багажных+2 ручных клади как положено. И по чемодану докупили прям на сайте авиакомпании. Никакой таможни. Везли личные вещи